Si parla di:

L’Accademia dei Georgofili, in collaborazione con Federcaccia, ha organizzato per giovedì 11 novembre a partire dalle ore 14.
Il tema della giornata di studio “La riforma della PAC e la gestione della fauna selvatica” si colloca in una prospettiva dettata dalle strategie sulla sostenibilità, di cui risente anche la riforma della PAC, attualmente in discussione, che coinvolge anche la riflessione del sistema di gestione della fauna selvatica.
 
ilfattoalimentare.it
17/09/2021 11:22 - Secondo Claude Lévi-Strauss (1908 â€' 2009) animali e vegetali non diventano cibo in quanto «buoni da mangiare» ma perché sono «buoni da pensare».
 
www.corriere.it
24/03/2019 23:03 - La relazione fra storia e mezzi di comunicazione audiovisivi rappresenta una questione nota e spesso affrontata nel dibattito accademico e culturale.
 
www.zeroventiquattro.it
03/06/2025 08:15 - Si é svolto con successo venerdì 30 maggio 2025, presso il Podere Lovaglio di Borgo San Giusto a Lucera, l'incontro “Acquasale, una ricetta semplice per il Sud”, promosso dalla Federazione europea Piergiorgio Frassati con il patrocinio del Consiglio Regionale della Puglia e in collaborazione con Solco Garganico.
 
www.iphoneitalia.com
09/05/2025 15:18 - Home / News / Jony Ive torna a parlare:
 
ilfattoalimentare.it
14/07/2022 19:18 - Una riflessione di Giovanni Ballarini su Georgofili.
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 07:48 - Nota per le sue proprietà medicamentose fin dall'antichità, la cicoria é stata impiegata nei secoli per molti usi diversi, compreso quello di surrogato del caffé.
 
www.bitcity.it
15/05/2025 11:16 - Formare i giovani affinché siano il motore di una maggiore diffusione della conoscenza scientifica e promotori di una maggiore inclusione in contesti caratterizzati da povertà educativa.
 
www.z-salute.com
27/05/2025 12:15 - Una riflessione su consenso, sofferenza e diagnosi.
 
www.cacciapassione.com
11/11/2020 13:05 - Qualche settimana fa al Parlamento Europeo é stata votata la riforma della Politica Agricola Comunitaria (PAC) valida dal 2023 al 2029.
 
ilfattoalimentare.it
20/06/2022 15:15 - Cibo degli astronauti sulla Luna:
 
www.teatroecritica.net
22/05/2025 06:21 - Tutte le opportunità Accademia Nazionale di Danza:
 
nerdmovieproductions.it
25/05/2025 18:17 - il nuovo trailer per il 45° anniversario di Pac-ManGuido Avitabile · 22 Maggio 2025 Bandai Namco Entertainment Europe é felice di celebrare il 45° anniversario di PAC-MAN con diversi annunci.
 
ilfattoalimentare.it
18/03/2019 13:06 - Ne parla un articolo firmato da Giovanni Ballarini, pubblicato da Georgofili.
 
www.z-salute.com
30/05/2025 12:16 - Riflessione sul ruolo del supporto sociale e dell'empatia nei legami personali.
 
www.mondospettacolo.com
07/05/2025 15:32 - L'artista catalano Sergio Roger arriva a Napoli per un workshop e un incontro nell'ambito del progetto Artigianato e Design, promosso dall'Instituto Cervantes e dall'Accademia di Belle Arti di Napoli.
 
www.vendingnews.it
28/05/2025 03:17 - Press Tour il 16 giugno 2025 all'Accademia La Caffetteria redazione - 28/05/2025 0 Pagliero “Travel Airlines” invita i professionisti della stampa a partecipare a un'esperienza unica:
 
ilfattoalimentare.it
20/11/2021 10:24 - Riprendiamo in questo articolo un approfondimento sulla specie aliena del granchio blu (Callinectes sapidus).
 
www.ilblogdelmarchese.com
10/06/2025 17:18 - Fashion, Fashion Accademia Italiana presenta “Yuthopia” a cura di Matteo Ward admin , 22 hours ago 2 min read Accademia Italiana presenta, a Pitti Uomo 108, “YOUTHOPIA” una mostra ed una pubblicazione curata dal creativo Matteo Ward che porta negli spazi di Numeroventi, all'interno dello storico Palazzo Galli Tassi ( ·
 
www.italyanstyle.com
29/05/2025 23:18 - Se sei appassionato di design, sarai affascinato dall'immenso patrimonio culturale lasciato dai maestri del design italiano del Novecento.
 
ilfattoalimentare.it
08/07/2021 15:20 - Proponiamo ai lettori questo articolo sull'impronta ecologica della tazzina di caffé tratto dal sito dell'Accademia dei Georgofili, che spiega perché cambia il valore in funzione della modalità di preparazione.
 
ilfattoalimentare.it
20/08/2021 12:20 - Pubblichiamo questo articolo che Giovanni Ballarini ha scritto per l'Accademia dei Georgofili sulla necessità di creare negli allevamenti per i maiali spazi in grado di garantire un certo benessere e condizioni di vita adeguati alle loro capacità cognitive spesso ignorate.
 
www.repubblica.it
04/05/2025 10:15 - Salvataggi in mare, un drone per la guerra, un drone per la pace:
 
www.italyanstyle.com
29/05/2025 21:15 - Quando pensi al cibo italiano, non stai solo immaginando deliziosi piatti, ma stai entrando in un mondo dove la cultura e l'identità si fondono.
 
www.repubblica.it
28/05/2025 15:15 - Diritto internazionale, sul suo annunciato tramonto ecco qualche riflessione Antonio Bultrini * L'analisi del professor Bultrini dell'Università di Firenze, pubblicata da CeSPI, il Centro Studi di Politica Internazionale 28 Maggio 2025 alle 16:

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.