Quasi tutti ormai conoscono le bacche di Goji.
Le bacche di goji (Barbarum Lycium) si ricavano facendo essiccare il frutto di una pianta che viene coltivata da millenni in Asia.
Andiamo a conoscere meglio le proprietà nutraceutiche del “diamante rosso”.
Il goji ha una potente azione antiossidante, più dei mirtilli selvatici.
ilfattoalimentare.it 16/03/2021 14:18 -
ha segnalato i richiami di alcuni lotti e formati di bacche di goji e di fashion mix della Torrefazione La Forlivese per ·
ilfattoalimentare.it 24/03/2020 16:07 -
un altro avviso di richiamo relativo ad alcuni lotti di bacche di goji, in questo caso a marchio Zig, sempre per la ·
www.repubblica.it 01/10/2020 09:01 -
per gli elevati livelli di contaminazione sono nell'ordine le bacche di goji provenienti dalla Cina ed il riso dal Pakistan che ·
www.corriere.it 17/01/2024 07:15 -
peso per i succhi basati su alimenti «superfood» (melograno, bacche di goji, mirtillo, amarena e ribes), mentre quelli a base di mela ·
ilfattoalimentare.it 12/03/2021 17:19 -
lotti di misto frutti rossi 0,99 Manuzzi e si bacche di goji con i marchi Manuzzi e Manusol âper il superamento ·
ilfattoalimentare.it 22/03/2021 11:17 -
Salute é segnalato anche il richiamo precauzionale di un lotto di bacche di goji âGoji Berry Asiaâ per il âsuperamento del limite di sostanza ·
ilfattoalimentare.it 11/03/2020 12:03 -
della Salute ha diffuso il richiamo di alcuni lotti di bacche di goji prodotte dall'azienda Mainardi Nicola per la presenza di ·
ilfattoalimentare.it 01/12/2020 15:03 -
indicano come superfood, nell'ordine, i semi di chia, le bacche di goji, la quinoa, i semi di lino, il ribes nero ·
www.beautydea.it 05/04/2024 12:15 -
La formula arricchita con olio di argan, bacche di goji ed estratto di semi di mirtillo rosso é studiata per garantire ·
ilfattoalimentare.it 18/03/2020 10:01 -
Salute ha pubblicato il richiamo di altri due lotti di bacche di goji in vassoio da 130 grammi dell'azienda Mainardi Nicola ·
www.repubblica.it 02/10/2020 10:00 -
La black list stilata da Coldiretti sulla base degli ultimi rapporti elaborati dall'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa).