In precedenza, il Ministero aveva già segnalato il richiamo di un lotto di Castelmagno DOP venduto con i marchi Beppino Occelli, Terre d’Italia e Tino Paiolo, sempre per la presenza di Escherichia coli STEC (leggi qui il nostro articolo sul primo richiamo di Castelmagno DOP).
Anche questa volta, la ragione indicata sugli avvisi di richiamo è la presenza di Escherichia coli produttore di tossina Shiga (STEC).
 
ilfattoalimentare.it
14/02/2024 12:15 - La ragione del richiamo, in tutti i casi, é la sospetta presenza di Escherichia coli produttore di tossina Shiga ·
 
www.altroconsumo.it
06/03/2024 12:17 - lotti di formaggio Castelmagno con scadenze variabili ·
 
ilfattoalimentare.it
28/04/2022 11:17 - che, l'esperienza dell'epidemia di Escherichia coli registrata in Francia causata dalle pizze crude ·
 
ilfattoalimentare.it
27/07/2021 09:16 - richiamo di un lotto di fontina Dop a marchio Pascoli Italiani di Eurospin, per la “presenza di Escherichia coli ·
 
www.inran.it
24/09/2021 16:16 - Il batterio tossico Escherichia coli é stato rilevato all'interno del mollusco ·
 
focustech.it
15/01/2020 20:02 - Dalle analisi effettuate, l'Escherichia coli é stato individuato solo nel sangue dei ·
 
ilfattoalimentare.it
03/07/2020 09:03 - Formaggi Fratelli Carai per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore di tossina Shiga) rilevato ·
 
ilfattoalimentare.it
22/07/2020 09:03 - farine da parte di ceppi di Escherichia coli particolarmente pericolosi, perché produttori di tossina ·
 
ilfattoalimentare.it
11/03/2024 12:17 - , sempre per la presenza di Escherichia coli STEC (leggi qui il nostro articolo sul primo richiamo di Castelmagno DOP e il nostro articolo sul secondo ·
 
www.altroconsumo.it
06/03/2024 12:17 - coli) è un microrganismo appartenente agli ·
 
ilfattoalimentare.it
17/03/2021 11:17 - Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di battuta di ·
 
ilfattoalimentare.it
17/09/2021 11:22 - 'avviso di richiamo di un lotto di robiola di monte “Robiola della Valsassina” a marchio Invernizzi per la “presenza di Escherichia coli STEC ·
 
www.inran.it
14/10/2021 17:17 - é il primo caso di contaminazione da Escherichia Coli per quanto riguarda prodotti di macelleria, come ·
 
ilfattoalimentare.it
10/02/2020 14:01 - il richiamo di un lotto di vongole o lupini New Copromo per la presenza di Escherichia coli oltre ·
 
ilfattoalimentare.it
30/07/2020 12:00 - Dop a latte crudo di capra dell'Azienda Agricola Il Vallone per la possibile presenza di Escherichia coli ·
 
ilfattoalimentare.it
29/07/2020 10:03 - richiamo di un lotto di tomahawk di bovino adulto a marchio Platinum Prime per la presenza di Escherichia coli ·
 
ilfattoalimentare.it
04/03/2024 11:16 - richiamo precauzionale da parte del produttore di altri lotti di Castelmagno DOP a marchio Tino Paiolo.
 
ilfattoalimentare.it
15/03/2024 11:19 - indicato sull'avviso di richiamo é il superamento dei limiti microbiologici per Escherichia coli.
 
ilfattoalimentare.it
06/07/2021 08:20 - segnalato il richiamo di alcuni lotti di taleggio Dop a latte ·
 
www.inran.it
17/09/2021 14:15 - che si diffonde nei prodotti caseari:
 
primochef.it
04/09/2019 15:02 - questo risotto al Castelmagno DOP é sicuramente quello che fa al caso vostro.
 
ilfattoalimentare.it
10/03/2020 16:01 - richiamo di un lotto di taleggio Dop a latte crudo a marchio Luigi Guffanti 1876 per la presenza di Escherichia coli ·
 
ilfattoalimentare.it
14/07/2020 10:00 - conteggio troppo alto di Escherichia coli in vongole vive (Ruditapes philippinarum) dall'Italia;
 
ilfattoalimentare.it
01/10/2020 09:04 - Azienda Agricola Armanni Angelo per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore di tossina Shiga) con ·

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.