Alcuni lotti di formaggio Castelmagno delle marche Beppino Occelli e Terre D'Italia sono stati richiamati dal mercato per rischio microbiologico.
Il ministero della Salute ha comunicato che alcuni lotti di formaggio Castelmagno con scadenze variabili dal 2 marzo 2024 al 12 maggio 2024 delle marche Beppino Occelli e Terre D'Italia sono stati richiamati dal produttore per rischio microbiologico.
ilfattoalimentare.it 18/03/2020 10:01 -
Il ministero della Salute ha pubblicato il richiamo di altri due lotti di bacche di goji in vassoio da 130 grammi dell'azienda Mainardi Nicola sempre per la presenza di livelli dell'insetticida carbofuran e del fungicida esaconazolo oltre i limiti di legge.
ilfattoalimentare.it 16/04/2024 10:17 -
Si allargano i richiami di biscotti e pasticceria e di insaccati diffusi nel fine settimana (leggi qui l'articolo di ieri sui provvedimenti di richiamo).
ilfattoalimentare.it 20/11/2019 10:02 -
Il ministero della Salute ha dato notizia del richiamo di un lotto di formaggio Fior di Capra a marchio Arnoldi per la presenza di sostanze inibenti nel latte di lavorazione (*).
ilfattoalimentare.it 14/02/2024 12:15 -
Si tratta del richiamo di un altro marchio di patate fritte surgelate per possibile presenza di insetti e di due marchi di Castelmagno DOP per rischio microbiologico.
ilfattoalimentare.it 03/09/2021 15:21 -
Il ministero della Salute ha pubblicato gli avvisi di richiamo di altri sei lotti dell'integratore alimentare Emacrit in bustine dell'azienda farmaceutica Pharma Line Srl per la âpresenza di ossido di etilene nel prodotto finitoâ.
ilfattoalimentare.it 10/04/2024 08:18 -
I supermercati Carrefour hanno segnalato il richiamo da parte dell'operatore di un lotto di formaggio a latte crudo vaccino Neufchâtel DOP a marchio Reflets de France.
ilfattoalimentare.it 15/11/2019 13:01 -
Coop ha diffuso il richiamo precauzionale di un lotto di formaggi Fior di capra Fiorone Arrigoni, mentre metro ha diffuso l'avviso di richiamo di un lotto di caprino fresco spalmabile sempre a marchio Arrigoni, per la possibile presenza di âsostanze inibenti' (*).
ilfattoalimentare.it 14/10/2021 10:17 -
Il ministero della Salute ha pubblicato l'avviso di richiamo di un lotto di formaggio da taglio âNatur' Schnittkäse a marchio Hof zu Fall per la âpresenza di Escherichia coli produttori di Shiga-toxin STECâ.
www.altroconsumo.it 24/01/2024 15:16 -
Un lotto di salmone affumicato della marca KV Nordic è stato ritirato dagli scaffali dei supermercati e richiamato dal produttore per rischio microbiologico.
www.inran.it 31/12/2021 16:15 -
Dopo un esame a campione, la catena di supermercati Eurospin Italia ha rinvenuto tracce di salmonella all'interno di un formaggio primosale alle olive, peperoncino e rucola.
ilfattoalimentare.it 26/03/2020 19:01 -
Il ministero della Salute ha pubblicato il richiamo di altri lotti di aringa sciocca a marchio Borgo del Gusto e Friultrota e di aringa affumicata dolce Naturaqua per la presenza di Listeria monocytogenes, che é stata rilevata in campioni prelevati in autocontrollo.
ilfattoalimentare.it 01/03/2024 16:16 -
Il Ministero della Salute ha pubblicato il richiamo ad opera del produttore di altri due lotti di formaggio Castelmagno DOP con i marchi Beppino Occelli e Terre d'Italia di Carrefour.
www.tomshw.it 16/04/2024 13:16 -
Il centro di riparazione GPU NorthridgeFix ha riportato l'attenzione sul problema dei connettori di alimentazione fusi delle RTX 4090, ancora non risolto, contrariamente a quanto sperato da molti.