Si parla di:

L’azienda Fromagerie du Pays de Bray ha prodotto il formaggio Neufchâtel richiamato.
I supermercati Carrefour hanno segnalato il richiamo da parte dell’operatore di un lotto di formaggio a latte crudo vaccino Neufchâtel DOP a marchio Reflets de France.
L’azienda consiglia anche alle persone che avessero consumato il prodotto richiamato e che presentano febbre, isolata o accompagnata da mal di testa, di consultare il proprio medico.
 
ilfattoalimentare.it
09/12/2021 11:17 - Coop ha segnalato il richiamo da parte del produttore di alcuni lotti di selezione di formaggi francesi Plateau 5 fromages de France Grande Sélection a marchio Entremont Terroirs & Sélection per “evidenza di Listeria monocytogenes”.
 
www.altroconsumo.it
06/05/2019 16:04 - Altroconsumo rispetta i tuoi dati personali.
 
ilfattoalimentare.it
28/07/2021 10:18 - Il ministero della Salute ha pubblicato l'avviso di richiamo di un lotto di formaggio Cahill Porter's Irish Cheddar dell'azienda Cahill Farm Cheeses per “presenza di Listeria”.
 
www.altroconsumo.it
28/06/2019 09:01 - Altroconsumo rispetta i tuoi dati personali.
 
ilfattoalimentare.it
24/01/2020 12:01 - Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di tre lotti di Puzzone di Moena Dop a marchio Trentin per la possibile presenza di Listeria monocytogenes.
 
ilfattoalimentare.it
15/10/2020 14:02 - Secondo tutte le raccomandazioni nutrizionali, il pesce dovrebbe far parte della dieta ed essere presente almeno una-due volte alla settimana (nelle Linee guida italiane l'indicazione é di almeno 2-3 volte).
 
ilfattoalimentare.it
14/02/2024 12:15 - Si tratta del richiamo di un altro marchio di patate fritte surgelate per possibile presenza di insetti e di due marchi di Castelmagno DOP per rischio microbiologico.
 
blogdilifestyle.it
09/03/2024 10:17 - Home Food Cucina internazionale Cosa mangiare a Parigi:
 
www.bufale.net
04/05/2019 21:03 - I nostri lettori ci hanno segnalato un articolo pubblicato sul Fatto Alimentare per un caso grave di sindrome emolitico uremica causati dal consumo di formaggi francesi venduti anche in Italia, che ha portato a 13 ricoveri.
 
focustech.it
19/08/2021 10:15 - Contrariamente alle vecchie teorie dove l'alto contenuto di grassi saturi é rischioso per la salute del cuore, l'attuale studio suggerisce che alcuni tipi di latticini sembravano avere un effetto protettivo.
 
www.inran.it
08/07/2021 14:15 - Un serio rischio per la salute quello riscontrato durante alcuni test di routine per il controllo qualità.
 
ilfattoalimentare.it
09/02/2021 10:18 - Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale di alcuni lotti di salmone affumicato a marchio Foods of Scotland per una “contaminazione microbica da Listeria monocytogenes”.
 
ilfattoalimentare.it
09/10/2020 15:01 - Il ministero della Salute ha diffuso l'avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop del Caseificio Ceirano-Villosio per la presenza di Salmonella Brandenburg.
 
ilfattoalimentare.it
04/03/2024 11:16 - Continua ad allargarsi il richiamo del formaggio Castelmagno DOP per rischio microbiologico.
 
www.ilpost.it
16/02/2024 12:17 - Sono tempi duri per il CamembertC'
 
www.idealista.it
11/03/2024 22:16 - La cittadina valdostana é il posto ideale per cimentarsi sulle discese alpine e nello sci di fondo:
 
ilfattoalimentare.it
03/05/2019 19:05 - Il ministero della Salute ha pubblicato un avviso di sicurezza alimentare riguardante alcuni lotti formaggi francesi Saint Félicien e Saint Marcellin, preparati con latte crudo di vacca.
 
www.altroconsumo.it
17/06/2019 14:03 - Altroconsumo rispetta i tuoi dati personali.
 
tg24.sky.it
07/06/2019 09:03 - Bruno Le Maire dopo il ritiro dell'offerta da parte di Fiat Chrysler:
 
ilfattoalimentare.it
21/01/2020 11:04 - Aldi ha richiamato due lotti di formaggio Puzzone di Moena Dop a marchio Regione che Vai per la presenza di Listeria monocytogenes nel corso di analisi effettuate da un laboratorio accreditato.
 
ilfattoalimentare.it
30/07/2020 12:00 - Il ministero della Salute ha pubblicato l'avviso di richiamo di un lotto di formaggella del luinese Dop a latte crudo di capra dell'Azienda Agricola Il Vallone per la possibile presenza di Escherichia coli STEC (produttore di Shigatossina).
 
ilfattoalimentare.it
27/03/2024 17:16 - Si tratta di altre alternative vegetali al formaggio, dopo le due di ieri (25 marzo), e di varie tipologie di grissini senza glutine.
 
ilfattoalimentare.it
12/02/2024 11:18 - Il salmone affumicato é un prodotto che ormai é entrato stabilmente nella dieta degli italiani.
 
www.inran.it
08/03/2022 15:16 - E' di nuovo allerta alimentare da parte del Ministero della Salute che ha richiamato un lotto di formaggio primo sale Giuncatina dell'azienda Santa Caterina per rischio microbiologico.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.