La ricetta del cinghiale in umido richiede tempo:
Ci sono alcune ricette che portano la mente indietro nel tempo e tra queste c’è il cinghiale in umido.
Difatti, se la bontà del cinghiale in umido è indiscutibile, lo stesso non si può dire sulla rapidità della sua preparazione.
Potete riporre il cinghiale in umido in un contenitore ermetico e conservarlo in frigorifero per massimo 3 giorni.
www.donnaclick.it 05/01/2021 10:03 -
Il 6 gennaio tutte le festività di Natale si concluderanno, toglieremo tutte le decorazioni in casa e torneremo alla normalità (anche se quest'anno si tratterà di una normalità diversa a causa dell'emergenza sanitaria globale).
primochef.it 16/02/2021 16:30 -
I fagioli in umido vi riscalderanno nelle serate fredde, e saranno anche un'ottima fonte di energia visto che i legumi sono l'alternativa migliore alla carne rossa.
primochef.it 04/12/2021 18:15 -
Le rane fritte sono un prodotto tipico della provincia di Novara e, più in generale, di quelle zone tra Piemonte e Lombardia dove i terreni sono coltivati prevalentemente a risaie.
primochef.it 04/07/2021 11:18 -
Quando si pensa allo spezzatino é impossibile non immaginare una cena invernale da gustare al caldo della propria casa insieme alla famiglia.
primochef.it 25/08/2019 20:02 -
Chi non conosce questi fragranti cracker, perfetti per spezzare una fame improvvisa o un pomeriggio di studio o lavoro troppo lungo?
primochef.it 25/03/2021 16:18 -
Forse ancor più della pasta, gli gnocchi al pomodoro sono uno dei ripieghi per eccellenza quando non si sa cosa cucinare o si ha davvero pochissimo tempo.
primochef.it 06/02/2019 18:12 -
Il coniglio é un animale che non viene cucinato spesso e quando avviene solitamente é per mano dei membri più anziani della famiglia, come le nonne.