E quante volte conservate e riutilizzate l’acqua della cottura?
Grazie innanzitutto all’amido e ai sali minerali che ha assorbito durante la cottura della pasta.
Quante volte cuocete la pasta, qualsiasi tipo di pasta, in una settimana?
Eppure l’acqua utilizzata per cuocere la pasta, e poi sprecata nel lavandino, può essere riciclata per diversi usi e può diventare molto preziosa.
www.inran.it 23/04/2021 12:19 -
La pasta é uno degli alimenti più amati dagli italiani e nello stesso tempo uno dei piatti che contraddistinguono la nostra cucina e la dieta mediterranea.
www.vivodibenessere.it 02/01/2019 20:02 -
Invece di buttar via tutto o peggio ancora tentare di conservarle per il prossimo anno, perché non riutilizzare la frutta a guscio e quella disidratata pee realizzare delle orignali ricette?
www.inran.it 24/02/2022 16:20 -
Moltissime persone quando mangiano la frutta si affrettano a sbucciare e poi a mangiare solo la polpa, gettando nella spazzatura le bucce.
www.vivodibenessere.it 08/04/2022 21:21 -
Ebbene potete mettere l'acqua del serbatoio in una bacinella, aggiungere un po' d'aceto e versarla nel WC in questo modo risparmierete un risciacquo e avrete contribuito a dire addio allo sporco!
www.investireoggi.it 04/08/2021 11:17 -
Tutti dovrebbero cercare di capire come risparmiare acqua per tutelare l'ambiente ed abbassare l'importo della bolletta.