Si parla di:

la squadra allenata da Devis Mangia aveva sbagliato cinque calci di rigore di fila e, nel campionato romeno contro l'FCSB, si è posto il problema di chi avrebbe dovuto presentarsi sul dischetto per la sesta volta.
Mirko Pigliacelli ha spezzato la maledizione del Craiova:

sport.sky.it
25/02/2019 13:03 - La squadra allenata da Mangia ha fallito in stagione ben 5 penalty, così nel match di campionato contro l'FCSB dal dischetto si é presentato il portiere italiano.

05/04/2024 18:17 - La Nazionale femminile di calcio ha battuto 2-0 i Paesi Bassi nella prima partita per le qualificazioni agli Europei del 2025 Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Valentina Giacinti festeggia il suo gol durante la partita a Cosenza, 5 aprile 2024 (Maurizio Lagana/ ·

04/04/2019 00:02 - Decide il calcio di rigore realizzato da Ciofani al 103' dopo quasi 10 minuti di attesa per il controllo del VAR su un possibile fuorigioco.

01/07/2019 09:02 - Termina solo ai calci di rigore il quarto di finale di Copa America tra Colombia e Cile.

01/03/2019 11:03 - Manca sempre meno a Lazio-Roma di sabato 2 marzo:

31/03/2019 20:02 - L'Ajax avvisa la Juventus, battendo 3-1 il Psv nel 'De Topper', la sfida tra le due grandi d'Olanda che riapre la Eredivisie giunta al 27° turno.

13/05/2019 17:02 - Una delle maggiori doti di Cristiano Ronaldo é senza dubbio la forza mentale, tanto che per molti sembra quasi avere un computer al posto della testa.

04/01/2019 23:07 - per lui è pronto un accordo di cinque anni.

23/05/2024 07:15 - Calciomercato Juventus Comunicato ufficiale, la Juve dice addio a un perno del centrocampoBy Pasquale LR - 23/05/2024 03 Addio alla Juventus, é arrivata l'inattesa ufficialità:

20/08/2019 11:02 - L'allenatore dei Red Devils ha spiegato il meccanismo per la scelta del rigorista in casa United.

09/04/2019 18:01 - Il Bologna soffre contro un Chievo ordinato, che viene superato solo nella ripresa grazie alla freddezza dal dischetto di Pulgar che, insieme alla rete nel finale di Dijks, regala un preziosissimo successo agli emiliani.

01/04/2019 21:01 - Andare in gol e poi infortunarsi non é una scena inedita nel mondo del calcio, ma la maggior parte delle volte il guaio fisico nasce da un movimento azzardato del goleador o, altre volte, da un'esultanza sfrenata.

03/03/2019 17:02 - E' uno splendido gol di testa di Pussetto al 79' su cross dalla destra di Larsen a decidere il match salvezza della Dacia Arena tra Udinese e Bologna.

20/04/2019 18:05 - Il Bologna batte 3-0 la Sampdoria al Dall'Ara e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza.

19/05/2019 15:07 - L'ex centrocampista compie 40 anni.

14/01/2019 23:13 - La Roma regola senza problemi la Virtus Entella e con un netto 4-0 conquista i quarti di finale di Coppa Italia, dove troverà la Fiorentina.

22/04/2024 05:15 - La paura di sbagliare il match point nel tennis o il rigore nel calcio.

25/02/2019 08:01 - Fiorentina-Inter, posticipo serale della venticinquesima giornata di Serie A, si é risolto al centesimo minuto di gioco, nell'ultimo dei dieci minuti di recupero della partita, con il rigore segnato dalla Fiorentina con Jordan Veretout che ha fissato il risultato sul 3-3.

25/02/2019 01:07 - L'allenatore viola dopo il pareggio con l'Inter:

19/01/2019 17:05 - Con il Torino la sblocca Zaniolo con un gol da fuoriclasse, raddoppia Kolarov su rigore, mentre Iago Falque si mangia un gol che cambierebbe tutto.

07/03/2019 01:03 - Lusitani avanti con Soares al 26', poi il pari di De Rossi su rigore al 37'.

21/04/2019 20:05 -  Tra i giocatori della Juventus é quello che ha segnato più gol in Serie A e servito più assist.

21/12/2021 07:18 - Genova â€' Da Bogliasco filtrano sensazioni positive, Manolo Gabbiadini sta benino.

15/01/2019 00:05 - Gli Emirati Arabi guidati dall'allenatore italiano chiudono al primo posto il gruppo A e si qualificano per gli ottavi di finale.