Quando si parla di cucina romana, i dolci solitamente passano in secondo piano, lasciando il ruolo di protagonisti ai ricchi primi piatti di pasta appartenenti alla famosa Trinità Romana:
La crostata di Visciole però, con il suo sapore a metà tra il dolce e l’aspro ha saputo farsi strada.
primochef.it 20/02/2022 05:15 -
La pajata, anche nota come pagliata, é un piatto tradizionale della cucina romana, meno noto rispetto ai grandi classici come la trippa o la coda alla vaccinara.
www.laragnatelanews.it 04/03/2024 10:16 -
HomeAttualità Sottosopra, nuovo look e tanta tradizione culinaria romana Sottosopra, nuovo look e tanta tradizione culinaria romana Anna Laura Mincio 4 Marzo 2024 Attualità , Cucina Nessun commento Dopo un importante restyling, il locale di Trastevere accoglie i suoi ospiti all'interno di un ambiente arredato come fosse ·
www.idealista.it 05/03/2024 19:20 -
Fra le grandi città come Roma e i piccoli borghi di mare o di montagna sono molti i luoghi dove andare a vivere nel Lazio:
www.skuola.net 06/04/2024 10:18 -
La ricetta della tradizione romana compie ben 70 anni e come ogni anno siamo pronti a celebrare il Carbonara day e a farci una bella scorpacciata del piatto talmente amato da meritarsi una giornata a lui dedicata.
www.repubblica.it 13/03/2024 12:30 -
Strategikon Libertà di stampa, giornalismo investigativo e Stato di diritto di Andrea Monti 13 Marzo 2024 alle 11:
www.donnaclick.it 06/04/2022 07:17 -
A differenza dello scorso anno in cui il Carbonara Day 2021 fu esclusivamente virtuale a causa dell'emergenza sanitaria globale, quest'anno l'evento che, come di consueto, cade il 6 aprile, avrà  un evento speciale organizzato da Golocius a Milano, Roma e Napoli per festeggiare la ricetta più amata della tradizione ·
www.wowtrends.it 21/02/2019 01:05 -
Il coniglio alla cacciatora è una ricetta tipica della tradizione culinaria toscana, un piatto dal sapore deciso e facile da preparare, conosciuto e preparato in tutte le regioni italiane.
primochef.it 09/12/2019 14:06 -
Con il termine coratella ci si riferisce alle interiora degli animali di piccola taglia (solitamente agnello, ma anche coniglio e pollame) per distinguerle da quelle degli animali più grandi, chiamate semplicemente corata.
www.nonsprecare.it 01/01/2024 02:17 -
la ricetta originaleUn antipasto davvero delizioso, perfetto se accompagnato da un contorno di puré di patate o una semplice e sana insalata.
www.annapernice.com 27/03/2024 19:17 -
Food Dove mangiare la migliore carbonara a RomaPosted on 27 Marzo 2024di Redazione Il 6 aprile é il Carbonara Day, conosciuto e celebrato in tutto il mondo dal 2017 per promuovere il Made in Italy attraverso la cultura culinaria.
primochef.it 12/04/2019 10:01 -
Situati a sud di Roma, i colli romani sono la meta per eccellenza delle gite fuori porta degli abitanti della Capitale.
primochef.it 08/03/2019 09:01 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare la pasta alla puttanesca, un grande classico della cucina italiana con pomodorini, capperi, olive e acciughe.
primochef.it 18/02/2019 16:04 -
Questo é uno dei piatti tipici più amati di tutta la tradizione culinaria romana, e si tratta di un carciofo fritto croccante.
www.hovogliadidolce.it 15/12/2020 10:05 -
La ricetta é molto facile, ho usato la mia pasta frolla al cacao, ho unito la confettura di albicocche e il cioccolato fondente tipico del dolce austriaco.
www.controcampus.it 11/03/2024 09:16 -
I Germani e L'Impero Romano Il diritto civile, é noto, si basa su concetti, categorie e regole derivate dal diritto romano, naturalmente modificati, integrati in modo più o meno profondo.
primochef.it 11/04/2021 09:15 -
Che siano gli ingredienti o l'amore che ci si mette nel prepararle a fare la differenza, non é dato a saperlo ma sta di fatto che anche con la marmellata di visciole la storia si ripete.