L’Halloumi è un formaggio originario delle zone di Cipro, composto da un misto di latte di pecora e latte di capra, talvolta arricchito durante la fase di lavorazione con della menta, che conferisce al formaggio un particolare sapore aromatico e fresco.
Oggi cuoceremo questo formaggio alla piastra:
Questo goloso piatto va consumato al momento, quando il formaggio è bello caldo e fondente.
www.curioctopus.it 02/10/2022 16:15 -
scoperti blocchi di formaggio risalenti a 2600 anni fa dentro alcuni vasi d'argilla 02 Ottobre 2022 ⢠di Laura Ossola 878 Advertisement La ricerca di reperti risalenti ad antiche civiltàè da secoli un lavoro molto affascinante e ricco di sorprese e la civiltàegizia è tra quelle che, più di tutte, ha sempre attratto gli archeologi, regalando loro anche dei sensazionali ritrovamenti.
primochef.it 03/09/2021 09:18 -
Se non riesci a immaginarti un barbecue senza un bell'hamburger, un wurstel o una bistecca, allora forse ti stupirà scoprire che puoi goderti gli stessi piatti anche senza carne.