Espanyol-Siviglia 0-1

2019-03-17 23:03:27 - sport.sky.it
Si parla di:

Finisce 1 0 la sfida contro l'Espanyol, match valido per la ventottesima giornata della Liga spagnola Il gol di Wissam Ben Yedder al 53° minuto è stato sufficiente per dare la vittoria al Siviglia contro l'Espanyol.
Marc Roca (Espanyol) è stato il migliore per numero di passaggi completati (58), superando in questa speciale classifica anche Jesús Navas, il più preciso nelle fila del Siviglia (50).

sport.sky.it
18/08/2019 23:02 - Esordio vincente per il Siviglia.

10/04/2024 08:20 - A che cosa pensi quando senti parlare dell'Andalusia?

12/01/2024 02:21 - L'allenatore del Siviglia Enrique Sánchez Flores ha accolto nel migliore dei modi Lucien Agoumé, in prestito dall'Inter In conferenza stampa, l'allenatore del Siviglia Enrique Sánchez Flores dà il suo benvenuto al nerazzurro Lucien Agoumé con dolci parole.

13/03/2024 09:15 - it, mira ad accompagnare il lettore attraverso alcune delle sue attrazioni più emblematiche, offrendo uno sguardo approfondito su quello che rende Siviglia un luogo così affascinante e imperdibile per ogni viaggiatore.

26/01/2019 20:04 - L'Atletico Madrid batte 2-0 il Getafe nel 21.

20/06/2019 06:01 - Adesso Ibrahima Sow gioca nel Siviglia, laddove si distinghe rispetto agli avversari per i suoi 175 centimetri di altezza e segna valanghe di gol (29 nell'ultima stagione).

07/01/2019 04:08 - Antoine Griezmann ha segnato il gol del pareggio (1-1) al 45° minuto salvando da una sconfitta l'Atletico Madrid contro il Siviglia.

13/01/2019 19:03 - Grazie ad una doppietta di Williams (un gol per tempo), l'Athletic Bilbao ha sconfitto il Siviglia con il risultato di 2-0.

20/08/2019 05:01 - La sfida tra Espanyol e Siviglia, valida per la prima giornata della Liga spagnola, é stata anche l'occasione per ricordare tre giocatori tragicamente scomparsi negli ultimi anni, in circostanze diverse tra loro:

29/04/2019 01:01 - Con il pronostico Betis Siviglia Espanyol si analizza questo match tra due squadre di medio-alta classifica che non hanno ambizione per l'Europa e che giocano questo finale di stagione in modo sereno e progettando già la prossima.

27/02/2024 11:15 - Siviglia vuole far pagare ai turisti l'ingresso nella famosa Plaza de España Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Plaza de España (Wikimedia Commons, Roberto Chamoso G)Domenica in Spagna il sindaco di Siviglia di centrodestra José Luis Sanz ha scritto su X ( ·

20/03/2024 19:16 - Dove dormire a Siviglia scritto da Monica Nardella Pubblicato:

26/01/2019 16:12 - Dopo quattro partite senza vittorie in Liga, il Siviglia si rifà con gli interessi.

05/01/2019 20:15 - Nel match valido per la diciottesima giornata della Liga spagnola, vittoria di misura dell'Espanyol che batte in casa il Leganes per 1-0.

06/01/2019 23:05 - il Real Madrid perde 2-0 in casa con la Real Sociedad, per i baschi decidono il rigore di Willian José (3') e la rete di Pardo nel finale (83').

13/01/2019 19:02 - Un gol annullato dal VAR a Koke nel primo tempo, poi un rigore trasformato da Griezmann a inizio ripresa, così l'Atletico Madrid batte al Wanda Metropolitano il Levante 1-0 e si porta a soli due punti dal Barcellona capolista.

17/03/2019 23:01 - E lo stadio Villamarin, tutto intero, non può che alzarsi in piedi per applaudire questo straordinario giocatore.

18/08/2019 23:02 - Esordio positivo per l'ex ct della Spagna sulla panchina del Siviglia.

17/02/2024 15:16 - Veliz Siviglia, Quique sull'ex obiettivo rossonero:

18/01/2019 01:04 - Il Barcellona nel segno di Ousmane Dembélé regola facilmente il Levante e si conquista i quarti di finale di Coppa del Re (pesa però sul cammino dei blaugrana il ricorso annunciato dal club di Valencia che ha accusato i catalani di aver schierato all'andata un giocatore squalificato).

02/06/2019 01:02 - Reyes è stato il più giovane calciatore a fare il suo debutto con il Siviglia a 16 anni.

06/01/2019 19:09 - Termina 1-1 il big match della domenica di Liga, con Siviglia e Atletico Madrid che al Sanchez-Pizjuan si devono accontentare di un punto a testa.

15/01/2019 00:05 - Bella vittoria casalinga per il Real Sociedad che grazie alla rete di Willian José al minuto 63 riesce a ottenere i tre punti in palio.