Si parla di:
Enzo Spisni

Gli integratori di vitamina D sono molto diffusi, ma servono davvero?
Il parere di Enzo Spisni Paola Emilia Cicerone 10 Giugno 2022 Nutrizione Lascia un commento I supplementi di vitamina D sono molto diffusi e utilizzati, ma siamo sicuri che siano davvero utili?
“Lì sono disponibili integratori fino a 10 mila unità/die – spiega Spisni – mentre in Italia un integratore può arrivare al massimo a 2 mila unità, altrimenti è considerato un farmaco e richiede l’intervento del medico”.
 
ilfattoalimentare.it
16/06/2022 11:18 - Il parere di Enzo Spisni Valeria Balboni 16 Giugno 2022 ·
 
ilfattoalimentare.it
25/10/2021 14:18 - Li ha selezionati Enzo Spisni nel libro I magnifici 20 per le tue ·
 
ilfattoalimentare.it
19/02/2019 14:04 - fresco come integratore â€' adesso guardiamo a quello che non contengono” osserva Enzo  Spisni, docente ·
 
ilfattoalimentare.it
18/11/2019 17:02 - , aromi, acido citrico come antiossidante, e vitamina B12, aggiunta perché é sovente carente nell ·
 
ilfattoalimentare.it
19/02/2019 14:04 -   Un'opportunità in più per chi é costretto a eliminare questi prodotti dalla propria dieta, ma i consumi in crescita e la varietà dell'offerta mostrano chiaramente che l'interesse dei consumatori va molto oltre le esigenze mediche.
 
ilfattoalimentare.it
13/09/2021 14:16 - Il formaggio spalmabile é un prodotto industriale di pronto utilizzo, molto amato sia per preparare rapidi spuntini che per arricchire una ricetta.
 
ilfattoalimentare.it
25/03/2020 14:06 - I dati diffusi da Coop parlano di un aumento, nei carrelli degli italiani, di alimenti a lunga conservazione, come pasta, riso, tonno e carne in scatola, per fare scorta.
 
ilfattoalimentare.it
30/04/2019 18:02 - In realtà gli yogurt alla frutta spesso hanno caratteristiche nutrizionali simili a quelle di una merendina o di un gelato, mentre quello naturale â€' o “bianco” â€' nella maggior parte dei casi é davvero un alimento salutare e bilanciato.
 
ilfattoalimentare.it
13/05/2021 11:18 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università ·
 
ilfattoalimentare.it
25/03/2020 14:06 - abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l ·
 
ilfattoalimentare.it
19/04/2019 13:05 - le sue teorie, e un nutrizionista come Enzo Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all'Universit ·
 
ilfattoalimentare.it
13/05/2021 11:18 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di Bologna.
 
ilfattoalimentare.it
03/09/2019 18:04 -  I probiotici, indicati spesso come ‘fermenti lattici', sono venduti in farmacia come integratori o farmaci da banco, per i quali non é necessaria la prescrizione;
 
ilfattoalimentare.it
25/10/2021 14:18 - Li ha selezionati Enzo Spisni nel libro I magnifici 20 per le tue difese , quarto volume della collana Sonzogno “Scienze per la vita”.
 
ilfattoalimentare.it
07/07/2020 08:03 - Il miele é un cibo molto antico, utilizzato già nella preistoria dai nostri antenati, che lo raccoglievano dagli alveari di insetti selvatici.
 
ilfattoalimentare.it
28/05/2019 17:04 - Nello scaffale degli yogurt, lo spazio dedicato a quelli “bianchi” é minore rispetto a quello occupato dai vasetti alla frutta che, pur essendo spesso molto dolci, sono considerati spuntini sani per adulti e bambini.
 
ilfattoalimentare.it
13/09/2021 14:16 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università ·
 
ilfattoalimentare.it
07/07/2020 08:03 - L'abbiamo chiesto a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione all'Università di ·
 
ilfattoalimentare.it
03/09/2019 18:04 - sotto forma di farmaci e integratori, possiamo trovare probiotici in ·
 
ilfattoalimentare.it
16/06/2022 11:18 - Il parere di Enzo Spisni Valeria Balboni 16 Giugno 2022 Etichette & Prodotti Lascia un commento Fra le tendenze segnalate dall'ultima edizione dell'Osservatorio Immagino, si nota, per il 2021, una crescita del 63% del fatturato dei prodotti contenenti spirulina, soprattutto integratori e frullati.
 
ilfattoalimentare.it
18/11/2019 17:02 - Pur non essendo molto diffusi, questi prodotti si trovano anche nei supermercati delle principali catene.
 
ilfattoalimentare.it
19/04/2019 13:05 - La puntata dedicata alle diete merita di essere vista per intero, per il serrato confronto tra il medico francese, che in passato é stato sottoposto a procedure disciplinari dall'Ordine dei medici per le sue teorie, e un nutrizionista come Enzo Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all'Università di Bologna che due anni fa ci aveva rilasciato una lunga intervista su questo tema.
 
ilfattoalimentare.it
15/04/2019 13:04 -  Molto diffusi sono quelli a marchio Valfrutta Veggie:

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.