204 (1) stabilisce in 6 giorni oltre a quello de confezionamento, la durabilità del “latte fresco pastorizzato” e del “latte fresco pastorizzato di alta qualità”.
Il ministro per le politiche agricole, forestali, alimentari e del turismo Gian Marco Centinaio ha di recente mostrato un’apertura verso l’ipotesi di riformulare la normativa italiana, che impone la data di scadenza “forzata” per il latte fresco.
ilfattoalimentare.it 21/03/2019 14:02 -
«Il presidente del gruppo ha riconosciuto le proprie responsabilità â' sottolinea l'avvocato Dario Dongo di Gift e collaboratore de Il Fatto Alimentare â' e ci ha scritto comunicando che a seguito della nostra segnalazione il processo di revisione delle etichette âha ricevuto un rinnovato impulso e accelerazioneâ.
ilfattoalimentare.it 27/04/2022 16:15 -
L'avvocato Dario Dongo esperto di diritto alimentare da noi interpellato conferma la tesi dell'azienda La Suissa ma fa ·
ilfattoalimentare.it 02/05/2022 11:16 -
Ho cercato di tenere sotto controllo l'approvazione di questi due dolcificanti alternativi da parte dell'Efsa, per essere tra le prime a importare i prodotti americani che li contengono, ma dalle mie informazioni non dovrebbero ancora essere stati approvati.
ilfattoalimentare.it 27/02/2020 13:04 - Dario Dongo su Great Italian Food Trade parla dell'esempio di successo che arriva dalla Lituania, dove il sistema di deposito con cauzione degli imballaggi é attivo dal 2016.
ilfattoalimentare.it 27/04/2022 16:15 -
L'avvocato Dario Dongo esperto di diritto alimentare da noi interpellato conferma la tesi dell'azienda La Suissa ma fa una precisazione.