Oggi prepariamo una buonissima marmellata di pomodori verdi.
Questa confettura di pomodori verdi è sfiziosa, fresca e acidula, ottima per bilanciare piatti sapidi e forti, come ad esempio un bel tagliere di formaggi servito per l’aperitivo o per una carne saporita.
Prima di tutto, prendete i pomodori e lavateli bene sotto acqua corrente.
primochef.it 26/02/2019 20:01 -
Che vogliate preparare cupcakes, crostate, torte farcite o una semplice dolce al cucchiaio, la ricetta della crema di fragole fresche con cioccolato bianco e panna é quel che fa per voi.
primochef.it 06/06/2019 10:05 -
Tipiche della cucina anglosassone, le jacket potatoes hanno conquistato il mondo, cominciando dagli Stati Uniti per poi tornare in Europa.
primochef.it 24/01/2019 13:08 -
Nessun problema, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un saporito primo piatto di pasta con crema di funghi e philadelphia.
primochef.it 17/03/2019 17:05 -
sono le pennette all'arrabbiata, un piatto tipico della cucina romana, che come sappiamo ci regala dei primi piatti semplicemente da sogno.
primochef.it 11/04/2019 22:03 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un golosissimo semifreddo ananas e cocco con fragole fresche, un dessert fresco e profumato.