Si parla di:
Antonello Paparella

Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare dell’Università di Teramo, ci propone in questo video una serie di consigli utili su come consumare i minestroni refrigerati, quelli denominati anche di quinta gamma, e su quelli surgelati oltre che dispensare informazioni preziose sui frutti di bosco surgelati.
 
ilfattoalimentare.it
25/01/2022 18:17 - male all'ambiente e al portafogli.
 
ilfattoalimentare.it
28/01/2020 12:01 - la lettera, la risposta di Coop e ì il parere di Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'università di  Teramo.
 
ilfattoalimentare.it
06/03/2020 14:01 - Abbiamo chiesto delucidazione ad Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'università ·
 
ilfattoalimentare.it
11/08/2020 15:05 -  Ne parla  Antonello Paparella sul sito Help consumatori  In estate la ·
 
ilfattoalimentare.it
27/11/2020 11:02 - Sagramola e da Emanuele Biggi, in onda su Rai Tre, Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare dell'Università di Teramo, ci propone ·
 
ilfattoalimentare.it
07/04/2020 20:07 - â€' Dice Paparella â€' Si é visto che nelle birre non ·
 
ilfattoalimentare.it
28/02/2022 11:15 - classificazione del genere Salmonella â€' precisa Antonello Paparella, ordinario di Microbiologia alimentare all'Universit ·
 
ilfattoalimentare.it
18/03/2022 18:17 - L'abbiamo chiesto ad Antonello Paparella, ordinario di microbiologia alimentare all'Università di ·
 
ilfattoalimentare.it
10/05/2021 15:16 - La risposta la troviamo in questo video dove Antonello Paparella che insegna microbiologia degli alimenti presso l'Università di Teramo ·
 
ilfattoalimentare.it
12/03/2020 15:06 - pubblicazione della nostra intervista al professore Antonello Paparella* sulle precauzioni da prendere in cucina ·
 
ilfattoalimentare.it
03/05/2020 19:30 - Ma siamo sicuri di saperli indossare e togliere correttamente?
 
ilfattoalimentare.it
09/10/2020 09:04 - A rispondere a tutte queste (e altre) domande ci pensa Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'Università di Teramo che nella ·
 
ilfattoalimentare.it
22/02/2019 13:09 - La risposta é “dipende”, come spiega Antonella Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo, ·
 
ilfattoalimentare.it
07/04/2022 11:20 -  Abbiamo rivolto la domanda a Antonello Paparella docente di Microbiologia alimentare all'Università ·
 
www.curioctopus.it
08/02/2022 00:16 - le contaminazioni dalla lattuga", ha detto l'autore della ricerca Antonello Paparella, docente di Microbiologia alimentare.
 
ilfattoalimentare.it
08/01/2021 12:05 - a leggere… Dopo la pubblicazione della nostra intervista al professore Antonello Paparella* sulle precauzioni da prendere in cucina per scongiurare la presenza ·
 
ilfattoalimentare.it
27/02/2019 13:04 - e soprattutto gli errori da non fare?
 
ilfattoalimentare.it
16/03/2020 19:02 - domanda “ha risposto ieri sera Silvio Brusaferro dell'Iss, â€' spiega Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo â€' dichiarando che, per quanto ·
 
ilfattoalimentare.it
14/06/2020 10:30 - la segnalazione dei una nostra lettrice e il parere di Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo.
 
ilfattoalimentare.it
10/03/2020 14:05 - Lo spiega Antonella Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo, ·
 
ilfattoalimentare.it
14/02/2024 12:15 - seguito la lettera arriva in redazione, seguita dalla risposta di Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare dell'Università degli Studi di Teramo ·
 
ilfattoalimentare.it
01/02/2022 18:15 - olio essenziale di cannella) per eliminare Salmonella dalla lattuga, â€' spiega Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare e autore dello studio â€' valutando anche ·
 
ilfattoalimentare.it
20/01/2021 13:06 - chiarezza abbiamo chiesto un parere ad Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di ·

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.