Si parla di:
Marubini

I marubini di Cremona sono una pasta ripiena, la cui forma è molto simile a quella dei tortellini.
I marubini vanno serviti in brodo e possono arricchire la tavola per un pranzo speciale.
Gustate a pranzo questi saporiti marubini ai tre brodi e non ve ne pentirete.
 
www.idealista.it
15/02/2024 18:15 - Da mangiare, invece, sono buonissimi i tortelli di zucca, i marubini o il Salame Cremona, un prodotto tipico della città.
 
luoghidavedere.it
22/03/2020 19:01 - Mai sentito parlare dei marubini?
 
www.idealista.it
15/02/2024 18:15 - Da mangiare, invece, sono buonissimi i tortelli di zucca, i marubini o il Salame Cremona, un prodotto tipico della città.
 
primochef.it
26/01/2020 19:02 - La pasta é senza dubbio il simbolo dell'Italia, insieme alla pizza ovviamente, ma se vi siete cimentati con qualche ricetta regionale vi sarete resi conto che sono pressoché infiniti i tipi di pasta che é possibile ottenere a partire sempre dagli stessi ingredienti.
 
www.sportoutdoor24.it
13/08/2021 10:20 - e quindi il consiglio é quello di provare un piatto di marubini, ravioli cucinati nel grasso di brodo dei lessi con ripieno ·
 
primochef.it
26/01/2020 19:02 - pasta ripiena tipica della provincia di Bergamo e Brescia.
 
www.travelfashiontips.com
12/11/2019 12:05 - Marubini di Cremona, tortelli cremaschi e Blisgòn di Casalmaggiore.
 
luoghidavedere.it
22/03/2020 19:01 - La seconda “T” rimanda al Turàs, il “Torrazzo”, nomignolo con cui i Cremonesi si riferiscono colloquialmente alla torre campanaria posta accanto al Duomo di Cremona.
 
www.travelfashiontips.com
12/11/2019 12:05 - ripiene di Cremona e dintorni sono di tre tipi differenti:
 
www.vocidicitta.it
27/11/2020 09:03 - lo sfincione  in Sicilia o i marubini a Cremona, le polpettine accompagnate dalla scarola a Napoli, per ·
 
www.sportoutdoor24.it
13/08/2021 10:20 - Prima di partire non si può lasciare spazio alla gola e quindi il consiglio é quello di provare un piatto di marubini, ravioli cucinati nel grasso di brodo dei lessi con ripieno di brasato, oppure un classico cotechino o un gran bollito cremonese al quale magari abbinare un po' di tipica mostarda.
 
www.vocidicitta.it
27/11/2020 09:03 - lo sfincione  in Sicilia o i marubini a Cremona, le polpettine accompagnate dalla scarola a Napoli, per finire con il panforte in Toscana e la cubaita di Triora in Liguria.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.