Per il Valladolid è stato Óscar Plano a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, entrambe nello specchio della porta.
Nonostante non sia riuscito a segnare il Valladolid ha creato pericoli alla porta di Juan Soriano molto impegnato, autore di 5 parate.
L'attaccante Sergi Guardiola è stato invece il più efficace nelle fila del Valladolid con 10 contrasti vinti a fronte comunque di un numero superiore di confronti persi (14).

24/11/2019 01:03 - perdere quest'imbattibilità neanche contro il Siviglia.

12/01/2024 02:21 - L'allenatore del Siviglia Enrique Sánchez Flores ha accolto nel migliore dei modi Lucien Agoumé, in prestito dall'Inter In conferenza stampa, l'allenatore del Siviglia Enrique Sánchez Flores dà il suo benvenuto al nerazzurro Lucien Agoumé con dolci parole.

13/03/2024 09:15 - it, mira ad accompagnare il lettore attraverso alcune delle sue attrazioni più emblematiche, offrendo uno sguardo approfondito su quello che rende Siviglia un luogo così affascinante e imperdibile per ogni viaggiatore.

sport.sky.it
07/04/2019 21:03 - L'annuncio dell'allenatore al termine del match vinto 2-0 contro il Valladolid:

07/01/2019 04:08 - Antoine Griezmann ha segnato il gol del pareggio (1-1) al 45° minuto salvando da una sconfitta l'Atletico Madrid contro il Siviglia.

05/01/2019 20:15 - Vittoria fuori casa per il Rayo Vallecano, che é riuscito a battere il Valladolid per 1-0 in un match valido per la diciottesima giornata della Liga spagnola.

13/01/2019 19:02 - Un gol annullato dal VAR a Koke nel primo tempo, poi un rigore trasformato da Griezmann a inizio ripresa, così l'Atletico Madrid batte al Wanda Metropolitano il Levante 1-0 e si porta a soli due punti dal Barcellona capolista.

24/01/2019 02:03 - Nei quarti d'andata decidono nella ripresa Sarabia e Ben Yedder, che dedica il gol a Emiliano Sala.

07/04/2019 05:02 - Valladolid Siviglia, domenica 7 aprile, ore 16.

27/02/2024 11:15 - Siviglia vuole far pagare ai turisti l'ingresso nella famosa Plaza de España Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Plaza de España (Wikimedia Commons, Roberto Chamoso G)Domenica in Spagna il sindaco di Siviglia di centrodestra José Luis Sanz ha scritto su X ( ·

20/03/2024 19:16 - Dove dormire a Siviglia scritto da Monica Nardella Pubblicato:

28/04/2019 01:02 - Tutto si decide in questa partita per il Girona che deve assolutamente fare punti contro un Siviglia a pari punti con il Getafe in quarta posizione e che si sta giocando un posto Champions.

06/01/2019 23:05 - il Real Madrid perde 2-0 in casa con la Real Sociedad, per i baschi decidono il rigore di Willian José (3') e la rete di Pardo nel finale (83').

13/01/2019 19:03 - Grazie ad una doppietta di Williams (un gol per tempo), l'Athletic Bilbao ha sconfitto il Siviglia con il risultato di 2-0.

22/01/2019 15:02 - Siviglia é la quarta città della Spagna, non troppo grande da dovercisi dedicare tanti giorni per vederla con completezza, ma neppure piccola, se quindi state cercando una meta per un fine settimana da farsi anche nella stagione fredda, questa é la meta che vi consigliamo sicuramente!

20/01/2019 22:01 - Il Levante ha sconfitto il Valladolid con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

10/04/2024 08:20 - A che cosa pensi quando senti parlare dell'Andalusia?

17/02/2024 15:16 - Veliz Siviglia, Quique sull'ex obiettivo rossonero:

07/04/2019 20:03 - Annuncio shock del tecnico del Siviglia Joaquín Caparrós dopo la vittoria sul campo del Valladolid.

06/01/2019 19:09 - Termina 1-1 il big match della domenica di Liga, con Siviglia e Atletico Madrid che al Sanchez-Pizjuan si devono accontentare di un punto a testa.

13/01/2019 15:07 - Il Valladolid ha ottenuto un pareggio contro il Valencia grazie a un gol di Alcaraz negli ultimi 10 minuti della partita (82°), che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

19/01/2019 19:04 - Dopo un primo tempo senza reti, il Real Madrid é riuscito ha rompere gli equilibri nel secondo.

19/01/2019 19:04 - Ci pensa un capolavoro da fuori area di Casemiro e un colpo da maestro di Modric a far sorridere il Real Madrid, che vince 2-0 al Santiago Bernabeu contro il Siviglia e strappa il terzo posto in classifica mettendo la freccia del soprasso proprio sugli andalusi.