Wolves-Watford 2-0

2019-09-29 00:02:21 - sport.sky.it
Si parla di:

Brutto stop per il Watford mentre Coady e compagni, con questo successo, fanno un bel passo avanti in classifica Nonostante non sia riuscito a segnare il Watford ha creato pericoli alla porta di Rui Patrício molto impegnato, autore di 5 parate.
Il 2 0 finale premia il lavoro della squadra di Nuno Espírito Santo che dopo essere andata avanti ha trovato il giusto bilanciamento tra azioni offensive volte a trovare il gol della sicurezza e attenzione difensiva mirata a non far tornare in gara Il Watford.

sport.sky.it
13/06/2019 12:03 - v Arsenal Newcastle United v Burnley Norwich City v Leicester City Spurs v Wolves Watford v Liverpool West Ham v Southampton Arsenal v West Ham Burnley v ·

17/03/2019 23:03 - Pazzesco epilogo nell'ultimo quarto di finale della Coppa d'Inghilterra, col Millwall avanti 2-0 fino all'88' e rimontato in pieno recupero dal Brighton, poi vincente ai rigori.

03/01/2019 18:05 - Pareggio per 3-3 tra Bournemouth e Watford, dove i padroni di casa sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Fraser (al minuto 40).

14/01/2019 23:13 - Basta meno di un tempo al City per sbarazzarsi del Wolverhampton e rimettere nel mirino il Liverpool, che resta distante 4 punti.

popcorntv.it
27/01/2019 09:13 - Si intitola Naked Among Wolves - Il bambino nella valigia ed è un dramma a sfondo storico, distribuito nelle sale cinematografiche a partire dal 27 gennnaio 2016, diretto da Philipp Kadelbach e che verrà trasmesso domenica 27 gennaio 2019 in prima serata alle ore 21.

03/02/2019 16:07 - Il Brighton non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Watford, nonostante i padroni di casa del Brighton hanno avuto il controllo del gioco:

28/02/2019 00:02 - Guidato da una doppietta di Virgil van Dijk e Sadio Mané, il Liverpool ha travolto il Watford con il risultato di 5-0.

17/03/2019 23:03 - Raul Jimenez e Jota eliminano i Red Devils, 2-1 dei Wolves Bene il City, male lo United.

15/05/2024 13:15 - Notizie - 15/05/2024 Il live dei Wolves In The Throne Room si sposta da Parma a Milano Il concerto della metal band statunitense si sposta dal Campus Industry al Legend Club Di Redazione Il promoter Vertigo informa che per sopraggiunti problemi logistici lo spettacolo di Wolves In The Throne Room + Gaerea + Mortiferum ·

09/01/2024 17:18 - Notizie - 09/01/2024 Wolves In The Throne Room:

13/01/2019 15:07 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Premier League, bella vittoria esterna per 2-1 del Watford sul Crystal Palace.

18/01/2019 16:14 - Le serie TV non stanno appassionado sempre di più solamente milioni di fan in tutto il mondo, anche gli attori di Hollywood sono sempre più attrati dal piccolo schermo:

31/01/2019 01:10 - Sconfitta esterna per il Watford battuto dai padroni di casa del Tottenham, capace di ribaltare il risultato negli ultimi minuti della partita (al minuto 87) grazie alla rete di Llorente.

12/02/2019 05:03 - Nel match valido per la ventiseiesima giornata della Premier League, vittoria di misura del Watford che batte in casa l'Everton per 1-0.

03/03/2019 16:03 - Grazie al gol di Gray all'ultimo respiro (al minuto 92) segnato su assist di Deeney, il Watford batte in casa il Leicester conquistando tre punti importanti.

30/03/2019 20:01 - Il gol di Doucouré, negli ultimi minuti della partita (90°), non é sufficiente per evitare la sconfitta al Watford.

27/04/2019 20:03 - Un gol di Diogo Jota al 77° minuto segnato su assist di Rúben Neves permette al Wolverhampton di battere in trasferta il Watford.

27/04/2019 02:03 - Con il pronostico Watford Wolverhampton continua l'analisi sulla 36esima giornata di Premier League.

15/01/2019 00:05 - Gara condizionata dall'espulsione di Boly nei Wolves al 19' con il City già in vantaggio per 1-0 (Gabriel Jesus).

19/01/2019 19:04 - Pareggio a reti bianche e con poche emozioni tra Watford e Burnley.

29/01/2019 16:08 - Il Watford ha tolto dal mercato l'ala spagnola, su cui il club rossonero era in pressing da giorni.

23/02/2019 14:11 - Grazie ad una tripletta di Gerard Deulofeu ed ad una doppietta di Troy Deeney, il Watford ha sovrastato fuori casa il Cardiff, vincendo il match con il risultato di 5-1.

10/03/2019 07:02 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Manchester City ha sconfitto in casa il Watford col punteggio finale del 3-1.

07/04/2019 21:03 - Watford secondo finalista di FA Cup.