29/07/2019 13:02 - La pellicola racconta la drammatica vicenda della modella somala Waris Dirie, che ha dovuto affrontare il trauma dell'infibulazione quando era ·
tv.fanpage.it Leggi Simili
 'Fiore del deserto', il film racconta una dolorosa storia vera...
popcorntv.it
28/07/2019 08:02 - · racconta l'autobiografia di una nomade somala, Waris Dirie, infibulata a 3 anni, venduta in · Nazioni Unite contro le mutilazioni genitali femminili.…
Waris Dirie, nata nel 1965 in Somalia, fugge a ·
 Fashion Film Festival: una nuova data e i giurati della sesta edizione
23/07/2019 07:01 - · Cass Bird, fotografa; Oskar Metsavath, fondatore del marchio brasiliano Osklen; Waris Dirie, top model e attivista per i diritti umani; Ezra Petronio ·
 Fashion Film Festival: la sesta edizione all'Anteo di Milano
05/11/2019 09:02 - · da Giorgio Armani e composta da Cass Bird, Ezra Petronio, Waris Dirie, Oskar Metsavaht, Cristiana Capotondi, Vincente TodolàƒÂ¬, Sissy Vian e Angelo ·
 Ascolti tv: vince Fiore del deserto, la drammatica storia di Waris Dirie batte Un passo dal cielo
tv.fanpage.it
29/07/2019 13:02 - La pellicola racconta la drammatica vicenda della modella somala Waris Dirie, che ha dovuto affrontare il trauma dell'infibulazione quando era una bambina.
28/07/2019 08:02 - Waris Dirie, nata nel 1965 in Somalia, fugge a 13 anni quando viene venduta · della parla Waris - funge da adattamento del romanzo autobiografico di Waris Dirie che ha l'obiettivo di funzionare da denuncia contro una pratica disumana ·
23/07/2019 07:01 - Insieme allo stilista italiano, la giuria é composta da Cass Bird, fotografa; Oskar Metsavath, fondatore del marchio brasiliano Osklen; Waris Dirie, top model e attivista per i diritti umani; Ezra Petronio, fondatore e Creative Director di Petronio Associates, Editor-in-Chief ·
05/11/2019 09:02 - La giuria internazionale, presieduta da Giorgio Armani e composta da Cass Bird, Ezra Petronio, Waris Dirie, Oskar Metsavaht, Cristiana Capotondi, Vincente TodolàƒÂ¬, Sissy Vian e Angelo Flaccavento, àƒÂ¨ pronta a valutare i film in concorso e a ·
 Nantes-Montpellier 2-0
sport.sky.it
09/01/2019 19:11 - La prima rete é arrivata al 62° grazie a Majeed Waris su assist di Rongier, mentre il 2-0 é arrivato da Pallois al minuto 81.
 Angers-Nantes 1-0
20/01/2019 20:02 - La rete di Fulgini all'ultimo respiro (94° minuto) su assist di El Melali, condanna il Nantes ad una sconfitta di misura in casa dell'Angers. Il match valido per la ventunesima giornata della Ligue 1 finisce con il risultato di 1-0 Il gol di Angelo Fulgini all’ultimo respiro (94° minuto), subentrato dalla panchina, ha ·
 Nantes-St Etienne 1-1
31/01/2019 01:10 - Il gol di Majeed Waris al 70° minuto ha permesso al Nantes di pareggiare la rete realizzata da Cabella per il St Etienne, chiudendo il match con il risultato di 1-1.
 Nantes-Nimes 2-4
12/02/2019 05:03 - Il Nimes ha segnato per ben quattro volte consecutive ribaltando il risultato con una furiosa rimonta per 4-2 contro il Nantes. Ci sono stati ben 4 differenti giocatori che sono riusciti a segnare in questa partita, riuscendo a portare il Nimes alla vittoria. Il Nantes ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 ·
 Monaco-Nantes 1-0
17/02/2019 00:06 - La rete di Gelson Martins nel primo quarto d'ora (al minuto 13) su assist di Mesquita Lopes, condanna il Nantes ad una sconfitta di misura in casa del Monaco. Il match valido per la venticinquesima giornata della Ligue 1 finisce con il risultato di 1-0 Il gol di Gelson Martins nel primo quarto d'ora del match (13° ·
 Nantes-Bordeaux 1-0
25/02/2019 07:07 - La rete di Pallois al minuto 51 su assist di Rongier, condanna il Bordeaux ad una sconfitta di misura in casa del Nantes. Il match valido per la ventiseiesima giornata della Ligue 1 finisce con il risultato di 1-0 Il gol di Nicolas Pallois al 51° minuto é stato sufficiente per dare la vittoria al Nantes contro il ·
 Questo ragazzo autodidatta di 11 anni realizza ritratti iperrealistici degni delle migliori gallerie d'arte
22/03/2019 21:04 - Attraverso la pubblicazione di molti dei suoi ritratti sul suo canale Instagram, Kareen Waris Olamilekan, un ragazzo nigeriano di 11 anni, si àƒÂ¨ conquistato un posto di tutto rispetto nel panorama della ritrattistica moderna.
 Ligue 1: il Psg cade ancora, 3-2 a Nantes
17/04/2019 22:04 - Niente festa per il Psg, che rinvia nuovamente la conquista matematica del campionato. Nel recupero della 28esima giornata di Ligue 1, infatti, i parigini subiscono la seconda sconfitta consecutiva, perdendo 3-2 sul campo del Nantes. Non basta la rete capolavoro di Dani Alves (19’) per potere trionfare alla Beaujoire, ·
 Nantes-PSG 3-2
17/04/2019 23:02 - Il gol di Guclu, negli ultimi minuti della partita (al 89°), non basta al Paris Saint-Germain per evitare la sconfitta esterna. Il match valido per la ventottesima giornata della Ligue 1 si conclude con il risultato di 3-2 a favore del Nantes Il Nantes ha ottenuto tre punti importanti vincendo in casa di misura sul ·
 Nantes-Amiens 3-2
22/04/2019 00:02 - Nel match valido per la trentatresima giornata della Ligue 1, il gol di Timite (al 77° minuto) non é bastato all'Amiens per evitare una sconfitta esterna. Il Nantes vince l'incontro con il risultato di 3-2 Il Nantes ha vinto di misura sull'Amiens chiudendo il match con il risultato di 3-2, rischiando perಠla rimonta ·
 Ian McKellen. L'avventura e la magia della recitazione
biografieonline.it
30/04/2019 04:05 - Ian Murray McKellen nasce il 25 maggio 1939 a Burnley, nel nord dell'Inghilterra, figlio di Margery e Denis, un ingegnere civile. Nel corso della Seconda Guerra Mondiale si trasferisce con la famiglia a Wigan, ed é qui che ha per la prima volta la possibilità  di vedere rappresentazioni shakespeariane. Dopo un nuovo ·
 Elizabeth Taylor. Impossibile da non amare
20/02/2021 20:17 - Una delle più grandi star della storia di Hollywood, e senza dubbio una delle attrici più affascinanti, sensibili e raffinate che il cinema abbia mai avuto. La sua immagine divistica e l'attenzione della stampa per i suoi numerosi quanto burrascosi matrimoni, hanno purtroppo rischiato di spostare l'attenzione dal suo ·