22/04/2022 03:18 - · del cibo pronto, cibo in barattoli di vetro, immaginate le Conserve alimentari, i sughi pronti, il riso precotto, la verdura sotto ·
www.comunikafood.it Leggi Simili
 E-commerce Alimentare: Cibo Pronto e già Cucinato, Conserve Aimentari
www.comunikafood.it
22/04/2022 03:18 - Il futuro dell’e-commerce alimentare online sta nei servizi più che nella tipologia di prodotti da comprare. La mia visione, discussa il 22 ottobre al Devfestmed su E-commerce e spesa online, descrive proprio una tendenza a soddisfare un bisogno primario che non é più solo quello di “scegliere” il cibo, trovare il ·
 Botulino negli alimenti: cos'è il batterio delle Conserve
primochef.it
13/02/2019 12:05 - Se anche voi amate preparare le Conserve fatte in casa, sicuramente vi siete imbattuti leggendo qua e là  nel pericolo botulino.
 Conserve Italia sempre più green: meno pack e meno emissioni
www.vendingnews.it
20/03/2019 10:04 - 20-03-2019 – Per Conserve Italia contribuire ad alleggerire il peso della produzione in termini di sostenibilità  ambientale é una mission che la cooperativa persegue da anni, raggiungendo step dopo step importanti risultati.
 Conserve Italia approva il bilancio. Il fatturato tiene e l’export cresce
www.vendingnews.it
05/11/2019 07:03 - 05-11-2019 – L’assemblea dei soci di Conserve Italia, che rappresentano 45 enti (di cui 43 cooperative) ha approvato il bilancio 2018/2019 che registra una delle migliori performance del Consorzio alimentare proprietario dei marchi Yoga, Cirio, Valfrutta, Derby Blue e Jolly Colombani.
 Conserve di pomodoro sotto attacco, l’associazione di categoria Anicav risponde e rilancia
ilfattoalimentare.it
24/06/2021 13:19 - “Nelle ultime settimane stiamo assistendo ad un fuoco di fila, da parte di alcuni media, nei confronti del comparto della trasformazione del pomodoro da industria: parlare in maniera indistinta di frodi, di manodopera schiavizzata non fa che gettare cattiva luce su un intero settore che rappresenta una delle eccellenze ·
 Conserve di pomodoro, torna di moda l’home made. Le Linee guida del Ministero della Salute
ecocentrica.it
27/07/2021 08:19 - La preparazione di Conserve alimentari ha origini molto antiche ed é una pratica estremamente diffusa in Italia.
 Conserve ITALIA conferma a CIBUS il suo impegno per innovazione e sostenibilità 
www.vendingnews.it
31/08/2021 09:22 - C’é la filiera agricola italiana e tre volte sostenibile di Conserve Italia tra i protagonisti della 20esima edizione di Cibus.
 INDUSTRIA/ Il cibo prende il treno della sostenibilità: il caso Conserve Italia
www.ilsussidiario.net
15/12/2021 09:15 - Lo dimostra la strategia adottata da Conserve Italia, Gruppo cooperativo ·
 Conserve Italia, un barattolo su 5 (il 22%) viene spedito con il treno
www.corriere.it
04/12/2021 09:19 - Per la precisione, su un totale di 629 mila tonnellate di prodotti spediti da Conserve Italia nel 2020 tra Italia ed estero, il 22% viaggia in treno, con un sistema combinato gomma/rotaia.
 Conserve fatte in casa, le linee guida del Ministero della Salute
www.leitv.it
16/02/2022 18:20 - Le Conserve fatte in casa permettono di stoccare una grande varietà  di alimenti per tempi più o meno lunghi a seconda degli alimenti e delle tecniche utilizzate. Dietro alla preparazione delle Conserve alimentari perà², ci sono dei rischi che é bene sapere se non si é esperti e si ha voglia di cimentarsi nella ·
 Cavolfiori sott'olio: come fare Conserve | OdC
www.ortodacoltivare.it
21/01/2019 23:05 - Come per tutte le Conserve, anche la preparazione dei cavolfiori sott’olio richiede ·
 Arriva Derbyblue Zero, la novità Conserve Italia per il canale Vending
www.vendingnews.it
08/04/2019 08:01 - 08-04-2019 – A partire da oggi 8 aprile é disponibile per il canale Vending la nuova linea Derbyblue ZERO nel formato pet da 500 ml. Derbyblue ZERO é una variante senza zuccheri aggiunti del classico succo che propone, così, un nuovo modo di bere la frutta in tre nuovi gusti. La gamma ZERO é a basso contenuto calorico ·
 Evitare il rischio botulino nelle Conserve fatte in casa. Tutte le regole nel video dell’IZSVe
ilfattoalimentare.it
16/08/2019 14:01 - Le Conserve fatte in casa, a base di verdura, frutta, carne o pesce, possono costituire un rischio per la salute a causa della possibile presenza di un batterio, il Clostridium botulinum, meglio conosciuto come botulino.
 Conserve alimentari: attenzione al botulino
www.altroconsumo.it
27/08/2019 04:01 - Altroconsumo rispetta i tuoi dati personali. PerchàƒÂ© usiamo i cookie? Utilizziamo solo i nostri cookie e quelli di terze parti per migliorare la qualitàƒÂ  della navigazione, per offrire contenuti personalizzati, per elaborare statistiche, per fornirti pubblicitàƒÂ  in linea con le tue preferenze e agevolare la tua ·
 Petti, maxi sequestro di Conserve di pomodoro: prodotti extra-UE venduti come 100% italiani, secondo gli inquirenti. La replica dell’azienda
ilfattoalimentare.it
28/04/2021 11:15 - Oltre 4 mila tonnellate di Conserve e semilavorati di pomodoro sequestrate.
 Pomodoro tutto l'anno: le Conserve da preparare in agosto
www.donnaclick.it
07/08/2021 13:15 - Le nonne avevano ragione: la conserva di pomodoro da fare in estate é la migliore occasione per sfruttare la piena maturazione dei pomodori freschi estivi in vista dell’inverno. Vediamo di seguito alcuni modi semplici per prepararla. A questo punto, sterilizzate dei vasetti di vetro mentre fate raffreddare la salsa di ·
 Conserve Italia certifica l'impatto ambientale dei suoi prodotti
www.vendingnews.it
05/02/2020 07:05 - L’impegno di Conserve Italia per la sostenibilità  ambientale raggiunge un traguardo fondamentale.
 Conserve Italia dona 52 tonnellate di prodotti e si illumina col tricolore
www.vendingnews.it
21/04/2020 06:01 - Circa 143.000 prodotti alimentari tra scatole di pomodoro, vasetti di legumi e brik di succhi di frutta, pari a oltre 52 tonnellate di alimenti e bevande destinati a famiglie indigenti che in questa emergenza sanitaria ed economica necessitano ancor più di un sostegno concreto. àˆ la donazione straordinaria effettuata ·
 Botulino: come preparare le Conserve fatte in casa in modo sicuro. I consigli dell’Istituto superiore di sanità
ilfattoalimentare.it
02/04/2020 14:03 - A causa del botulino in Italia negli ultimi trent’anni circa 500 persone sono state colpite dalla grave intossicazione causata dalla tossina del batterio Clostridium botulinum caratterizzata dalla paralisi progressiva dei muscoli. Il nostro paese ha il poco invidiabile titolo di nazione europea con più casi di casi. Il ·
 Conserve sott’olio: i sapori dell’estate in un barattolo
ecocentrica.it
15/09/2020 07:01 - Le Conserve sott’olio sono la salvezza durante le sere d’inverno quando il frigo é vuoto e gli amici piombano in casa all’improvviso all’ora dell’aperitivo.
 Passata di pomodoro: Le Conserve della Nonna è la regina del test di Altroconsumo. Star e Divella i migliori acquisti
ilfattoalimentare.it
05/03/2020 17:02 - Non a caso rappresenta il 60% del mercato delle Conserve di pomodoro, battendo polpe, pelati… Per questo sono periodicamente al centro dei test di Altroconsumo.
 La spesa degli italiani durante la quarantena: Conserve di carne, aperitivi e creme spalmabili. I dati Coop
ilfattoalimentare.it
05/05/2020 12:03 - A partire dalla fine di febbraio Coop Italia ha monitorato le abitudini di spesa degli italiani, rilevando i comportamenti che hanno caratterizzato le due fasi principali del lockdown. In un primo momento gran parte degli italiani ha reagito all’emergenza covid-19 come se fosse sotto assedio, facendo grandi scorte di ·
 Conserve a chilometro zero: i pomodori Mutti diventano passata «sul campo»
www.corriere.it
10/09/2020 15:00 - Quando si parla di cibo a chilometro zero, difficilmente riusciamo a immaginare un livello produttivo che vada oltre la piccola realt? locale. Sempre pi? spesso per?, anche i leader del settore alimentare cercano di elaborare modelli sostenibili che garantiscano al consumatore prodotti di prima qualit?. Un esempio ? ·
1

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.