08/04/2024 17:15 - Tutto della Juventus - News di ultim'ora Gol Fantasma Juventus: il frame del fuorigioco scatena nuove polemicheBy Giuseppe Mustica - 08/04/2024 01 Gol Fantasma Juventus: il frame fatto vedere In un’occasione per il fuorigioco su uno dei Gol annullati ieri scatena le polemiche.
17/03/2019 23:03 - Video Gol Lautaro Martinez Milan Inter.  L’Inter trova il Gol dell’1-3 con un calcio di rigore trasformato da Lautaro Martinez al 67′ di gioco.
30/03/2019 21:03 - Video Gol Defrel Sampdoria Milan.…
Sampdoria In vantaggio contro il Milan dopo 38” grazie al Gol di Defrel con la collaborazione di una grave errore di Gigio Donnarumma.
06/04/2019 20:02 - Video Gol Dybala, Juventus Milan: I bianconeri trovano il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paulo Dybala all’ora di gioco.…
CLICCA QUI PER VEDERE IL Gol Al minuto 60 la Juventus trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paulo Dybala ·
06/04/2019 20:02 - Video Gol Piatek Juventus Milan.…
CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL Gol Milan In vantaggio all’Allianz Stadium di Torino sulla Juventus grazie al Gol di Piatek, ·
15/06/2019 12:03 - Venti partite di sospensione per l'arbitro, 30 per il guardalinee 'distratto', 20 per il quarto uomo e 5 per il secondo assistente. Sono queste le esemplari punizioni nei confronti della quaterna arbitrale che, nel match tra Cerro Porteño e Sportivo San Lorenzo (19a giornata del torneo di Apertura paraguayana), ha ·
26/12/2019 17:05 - Il Cosenza batte l’Empoli per 1-0 allo stadio Marulla, ma i toscani recriminano per una clamorosa svista arbitrale. All’83’, infatti, gli ospiti trovano il pareggio con una sassata dalla distanza di Samuele Ricci, ma la rete non viene convalidata. La palla colpisce la traversa e poi sbatte sul terreno di gioco ben al ·
09/03/2019 23:01 - Video Gol Hetemaj In Chievo Milan.…
CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL Gol Chievo che trova il pareggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
09/03/2019 23:01 - Video Gol Piatek In Chievo Milan.…
Il polacco, a secco da due gare, torna In Gol portando i rossoneri sul 2-1.…
CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL Gol Il Milan ritrova il vantaggio grazie al suo pistolero Piatek.
09/03/2019 23:01 - Video Gol Biglia In Chievo Milan.…
Il Milan é passato In vantaggio grazie all’argentino Biglia che con una magistrale punizione ha sboccato il match del Bentegodi.
06/04/2019 20:02 - Moise Kean entra In campo e segna ancora una volta un Gol decisivo.…
Lo fa subentrando a Paulo Dybala e grazie ad un diagonale perfetto permette alla Juventus di completare la rimonta sul Milan.
05/10/2019 17:02 - Genova - «Di quel Genoa -Milan con Milito mi ricordo un incontro che feci il venerdì prima della partita, ero In auto e a un semaforo incontrai i famigliari di “Spagna”, il tifoso ucciso anni prima.
11/11/2019 00:01 - Juventus Milan non sta affatto deludendo le attese e le aspettative.
27/12/2019 00:01 - L’arbitro non ha peràƒÂ² convalidato il Gol del centrocampista Ricci che ·
19/01/2021 10:06 - Più di un Gol a partita nelle ultime tre gare.
catanista.eu Leggi Simili
19/01/2021 12:00 - Più di un Gol a partita nelle ultime tre gare.
 Video Gol, Juventus -Milan: vantaggio dei bianconeri
16/01/2019 21:04 - Video Gol Ronaldo Juventus Milan.…
La Juventus va In vantaggio, dunque, al 64′.  CLICCA QUI PER VEDERE IL Gol DI RONALDO Massimiliano Allegri ·
 Juventus, Elkann ha chiuso per Conte: 'Accordo per il dopo Allegri'
08/04/2024 17:15 - Tutto della Juventus - News di ultim'ora Juventus, Elkann ha chiuso per Conte: “Accordo per il dopo Allegri”By Giuseppe Mustica - 08/04/2024 01 Juventus, i bianconeri hanno ormai deciso su chi affidarsi la prossima stagione. L’esonero di Allegri sempre più vicino ed Elkann ha chiuso per Conte Il futuro di Massimiliano ·
 Moviola Rennes Milan: gli episodi dubbi del match | Calcioblog
23/02/2024 03:17 - Moviola Rennes Milan: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per il ritorno degli spareggi di Europa League 2023/24 Il Milan affronta il Rennes, nel match valido per il ritorno degli spareggi di Europa League 2023/24.
 Galli fa chiarezza su Jovic: «Sembrava essere arrivato quasi per caso, ma…» | Calcioblog
23/02/2024 03:17 - Le parole dell’ex calciatore rossonero sull’attaccante belga Filippo Galli ha parlato a Milan Tv di Luka Jovic dopo il Gol In Rennes Milan.
 A sorpresa, Hakan Calhanoglu
06/02/2024 17:16 - A sorpresa, Hakan CalhanogluIl centrocampista dell'Inter é diventato uno dei migliori nel suo ruolo in Serie A e non solo, dopo una carriera assai ondivaga Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti (AP Photo/Luca Bruno)Negli ultimi giorni uno dei video più ·
 Editoriale: “Notti magiche”
29/02/2024 11:17 - Ci sono notti che un bambino che si avvicina ad un pallone sogna di vivere, almeno una volta nella sua vita. Chi ambiziosamente pensa ad una bandiera FIFA ed una coppa luccicante ai bordi del campo, chi pensa all’inno della Champions e chi semplicemente ad una partita di Serie A, magari a San Siro. Solamente un bambino ·
 Video Milan Fiorentina highlights: immagini Gol e sintesi della partita
30/09/2019 00:01 - Milan Fiorentina ha chiuso la domenica della sesta giornata di Serie A.
 Video Milan Lecce highlights: immagini Gol e sintesi della partita
21/10/2019 00:03 - La sintesi della partita tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i pugliesi di Liverani é molto semplice: tanta sofferenza per la formazione di casa, che aveva per la prima volta sulla sua panchina il nuovo allenatore dopo l’esonero lampo di Marco Giampaolo. Sulla carta non sembrava esserci partita ma, come spesso accade ·