05/10/2019 22:04 - · 92' Lallana), Firmino (78' Origi), Manà © Leicester (4-1-4-1): Schmeichel; · otto in classifica sul Manchester City.…
Norwich (4-2-3- · Sarr), Gray (59' Deulofeu) Sheffield Utd (3-5-2): Handerson; Brasham, ·
sport.sky.it Leggi Simili
04/01/2019 00:10 - Il match valido per la ventunesima giornata della Premier League tra i padroni di casa del Manchester City e il Liverpool si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Sanà© al 72° minuto, segnato su assist di Sterling, che ha deciso l'incontro Un gol di Leroy Sanà© al minuto 72 ha rotto l'equilibrio tra le due ·
15/01/2019 00:05 - Grazie ad una doppietta di Gabriel Jesus, il Manchester City ha superato nettamente il Wolverhampton con il risultato di 3-0. Il Wolverhampton ha giocato parte della partita in inferiorità  numerica, per l'espulsione di Willy Boly per rosso diretto al minuto 19. Il Manchester City é riuscito ad andare in vantaggio ·
20/01/2019 18:10 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Manchester City ha superato nettamente l'Huddersfield con il risultato di 3-0. Danilo é riuscito a realizzare l'unico gol del primo tempo al 18° minuto. Nel secondo tempo, per il Manchester City hanno chiuso lo score le reti di Raheem Sterling (54°) e Leroy Sanà© (56 ·
30/01/2019 21:05 - Bella rimonta in casa per il Newcastle United che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Ritchie nel finale di partita (al minuto 80). Finisce 2-1 la sfida contro il Manchester City, match valido per la ventiquattresima giornata della Premier League L'iniziale svantaggio non ha demoralizzato il ·
03/02/2019 21:06 - Il Manchester City ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro l'Arsenal. Sergio Agà¼ero, autore di una tripletta, é stato il trascinatore della sua squadra e mattatore del match. Il Manchester City é riuscito a portarsi avanti Agà¼ero al 1°, l'Arsenal ha pareggiato con Laurent ·
12/02/2019 05:03 - Grazie ad una tripletta di Sergio Agà¼ero ed ad una doppietta di Raheem Sterling, il Manchester City ha travolto il Chelsea con il risultato di 6-0. Il Manchester City é riuscito a dominare entrambi i tempi. La prima rete é arrivata al 4° con Sterling, mentre il gol del 2-0 é arrivato da Agà¼ero al minuto 13, un'altra ·
11/02/2019 17:09 - La Milano rossonera si é già  innamorata di Krzysztof Piątek, 4 gol in altrettante partite da quando veste rossonero, e sembra aver già  dimenticato Gonzalo Higuain, il cui inizio con la maglia del Chelsea non é stato esaltante come quello dell'attaccante polacco. Accolto dallo scetticismo dei tifosi dei Blues, il Pipita ·
28/02/2019 00:02 - Sconfitta esterna per il West Ham battuto 1-0 dai padroni di casa del Manchester City nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League. Il gol di Agà¼ero al 59° minuto, ha deciso la partita Il gol di Sergio Agà¼ero al 59° minuto é stato sufficiente per dare la vittoria al Manchester City contro il West ·
02/03/2019 20:01 - Sconfitta di misura casalinga del Bournemouth per 1-0 contro il Manchester City, in un match valido per la ventinovesima giornata della Premier League. Decisivo il gol di Mahrez al 55° minuto (la sua 5° rete in campionato), segnata su assist di Silva Il gol di Riyad Mahrez al 55° minuto, subentrato dalla panchina, ha ·
10/03/2019 07:02 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Manchester City ha sconfitto in casa il Watford col punteggio finale del 3-1. Raheem Sterling, autore di una tripletta, é stato il trascinatore della sua squadra e mattatore del match. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il Manchester City é riuscito a portarsi avanti di due ·
30/03/2019 16:07 - Il Manchester City ha chiuso la partita già  nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo. La prima rete é arrivata al 5° con Bernardo Silva su assist di Agà¼ero, mentre il 2-0 é arrivato da Agà¼ero al minuto 27 grazie al passaggio decisivo di Bernardo Silva. Nel corso del match il Fulham non ha creato ·
03/04/2019 23:25 - Il Manchester City ha chiuso la partita già  nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo. La prima rete é arrivata al 6° con De Bruyne su assist di Laporte, mentre il 2-0 é arrivato da Sanà© al minuto 44 grazie al passaggio decisivo di Gabriel Jesus. Nel corso del match il Cardiff non ha creato grandi ·
16/04/2019 13:06 - Dopo un iniziale vantaggio di due reti, il Manchester City ha sconfitto in trasferta il Crystal Palace col punteggio finale del 3-1. Raheem Sterling, autore di una doppietta, é stato il trascinatore della sua squadra e mattatore del match. La rete di Sterling al 15° ha portato il Manchester City sul risultato di 1-0 ·
20/04/2019 16:06 - La rete di Foden nel primo quarto d'ora (al minuto 5) su assist di Agà¼ero, condanna il Tottenham ad una sconfitta di misura in casa del Manchester City. Il match valido per la trentacinquesima giornata della Premier League finisce con il risultato di 1-0 Il gol di Phil Foden nei minuti inziali della partita (5°) é ·
25/04/2019 01:03 - Dopo un primo tempo senza reti, il Manchester City é riuscito a rompere gli equilibri nel secondo. La prima rete é arrivata al 54° realizzata da Bernardo Silva su assist di Gà¼ndogan, mentre il 2-0 é di Sanà© al minuto 66 grazie al passaggio decisivo di Sterling. Nel corso del match il Manchester United non ha creato ·
28/04/2019 19:02 - Vittoria fuori casa per il Manchester City, che é riuscito a battere il Burnley per 1-0 in un match valido per la trentaseiesima giornata della Premier League. La rete di Agà¼ero al 63° minuto (la sua 20° in campionato) ha dato i tre punti alla sua squadra Il gol di Sergio Agà¼ero al 63° minuto é stato sufficiente per ·
07/05/2019 01:03 - La rete di Kompany al minuto 70 su assist di Laporte, condanna il Leicester ad una sconfitta di misura in casa del Manchester City. Il match valido per la trentrasettesima giornata della Premier League finisce con il risultato di 1-0 Il gol di Vincent Kompany al 70° minuto ha permesso al Manchester City di portare a ·
13/05/2019 18:04 - Nonostante il vantaggio iniziale dei padroni di casa del Brighton, é stato un match a senso unico concluso con una goleada finale degli ospiti che hanno vinto per 4-1. Il Brighton é riuscito a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Glenn Murray al 27°, il Manchester City ha perಠripreso in mano la partita, ·
03/06/2019 01:01 - Il tecnico del Manchester City Pep Guardiola é stato intervistato da alcuni giornalisti spagnoli nell’intervallo della partita di basket Baxi Manresa-Real Madrid. Il tecnico dei citizens ha detto la sua su Ernesto Valverde: “A me sembra un grande allenatore al di là  della grande amicizia che ci unisce. Ha fatto un ·
06/08/2019 01:02 - A pochi giorni dall’inizio della nuova stagione di Premier League, il cantautore inglese, da sempre tifoso del City, racconta il suo rapporto con la squadra, l’amicizia con Guardiola e chi vede come rivali fra gli altri club inglesi L’ironia, il sarcasmo, la competenza, la ricchezza del linguaggio. Sarebbe difficile ·
18/08/2019 19:02 - Nel match valido per la seconda giornata della Premier League, Manchester City e Tottenham danno spettacolo. Vantaggio iniziale degli uomini di Josep Guardiola con la rete firmata da Sterling. Sfida molto intensa con ospiti e padroni di casa che si sono dati bataglia. Il 2-2 finale arriva con il gol segnato da Lucas ·
11/08/2019 19:01 - Rotondo successo per il Manchester City nel match della prima giornata della Premier League. La squadra di Josep Guardiola vince a domicilio contro il West Ham per 5-0 al termine di una partita di fatto senza storia. Ospiti che sbloccano la partita al minuto 25 con Gabriel Jesus. La reazione degli avversari non arriva ·
26/08/2019 01:03 - Successo per il Manchester City che batte il Bournemouth nel match valido per la terza giornata della Premier League. La doppietta di Agà¼ero e la rete di Sterling permettono alla squadra guidata da Josep Guardiola di imporsi per 3-1 muovendo la propria classifica Vittoria più netta di quanto non dica il risultato ·