ilmondodeidolci.blogspot.com 07/08/2019 17:03 -
300 gr di Farina 0 10 gr di Lievito di Birra 1 Uovo 35 gr di Zucchero Bianco un pizzico di Sale 175 ml di Latte 150 gr di Burro 120 gr di Cioccolato Fondente Per Spennellare:
www.repubblica.it 29/03/2024 13:16 -
Alimentazione A Pasqua niente agnello per tutelare (anche) la biodiversità di Paola Arosio (Pixabay) Secondo uno studio dell'Università di Singapore, questa carne ha un elevato impatto sulla varietà di organismi presenti in un habitat.
primochef.it 06/08/2021 15:18 -
La millefoglie, nota anche come Napoleon, é un dolce tipico della cucina francese che però ha saputo conquistare i palati di tutto il mondo.
primochef.it 16/02/2020 17:04 -
Scomparso all'età di 91 anni qualche mese dopo il grande Gualtiero Marchesi, Paul Bocuse é stato un grande chef e gastronomo francese, il primo che per oltre 50 anni é riuscito a mantenere tre stelle Michelin con il suo ristorante a Collonges-au-Mont-d'Or.
www.corriere.it 03/03/2024 17:17 -
Schierare l'Italia in prima fila nella lotta contro la produzione di foie gras , prodotto tipico della cucina francese e belga ma apprezzato anche in molte altre nazioni, ottenuto grazie ad una malattia del fegato indotta forzosamente in oche e anatre .
www.hwupgrade.it 06/02/2024 15:15 -
Apple ha rilasciato il video su quelle che saranno le nuove serie TV o anche i film originali Apple in arrivo durante tutto il 2024.
primochef.it 03/09/2021 19:16 -
Oggi andiamo alla scoperta della cucina vietnamita, una delle meno conosciute se si escludono un paio di piatti che hanno conquistato anche i palati occidentali come gli involtini e la zuppa vietnamita.
siviaggia.it 31/01/2024 17:15 -
Parga, una Grecia ancora tutta da scoprire Una città della Grecia poco nota ai turisti italiani, ma che in realtà é un piccolo scrigno di bellezze tutte da scoprire 31 Gennaio 2024 16:
siviaggia.it 14/02/2024 11:16 -
Ha ispirato Ratatouille La Tour d'Argent é un'esperienza gastronomica senza pari nel cuore di Parigi, dove la tradizione culinaria si unisce alla raffinatezza della cucina francese 14 Febbraio 2024 10:
primochef.it 16/03/2021 15:16 -
Due fette di pane, una di formaggio, salume o affettato a piacere e dopo qualche minuto nella tostiera la cena é salva.