Si parla di:

 Oltre al tipo di grassi, concludono, probabilmente conta anche il fatto che, attraverso le carni rosse – lavorate e non – si assume sempre troppo sale e grassi saturi non necessari, e invece bisogna cercare di avere una dieta equilibrata, dove sia dato più spazio a cereali integrali, fonti proteiche vegetali e magre e a frutta e verdura fresca, limitando il più possibile l’assunzione di alimenti trasformati e ultra-trasformati.
 
www.nonsprecare.it
29/04/2024 14:15 - Il rischio si riduce del 50 per cento nei bambini che vivono in campagna, in compagnia degli animali.
 
www.zeroventiquattro.it
22/04/2024 06:17 - Medici a confronto a Catania su “Appropriatezza prescrittiva e procedure regolatorie nella pratica clinica”   CATANIA â€' Farmaci innovativi sempre più costosi e risorse ridotte;
 
tg24.sky.it
21/03/2024 13:16 - Infiltrazioni criminali nell'economia legale, studiare casi e dinamiche per ridurre rischi Economia 21 mar 2024 - 13:
 
ilfattoalimentare.it
18/08/2021 13:18 - La carne rossa, soprattutto se lavorata e consumata con regolarità, fanno aumentare sensibilmente il rischio di sviluppare una malattia cardiovascolare, mentre un'alimentazione che dà grande spazio ai vegetali potrebbe esercitare un'azione protettiva nei confronti della sclerosi multipla.
 
www.corriere.it
08/12/2021 18:15 - Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·
 
www.curioctopus.it
04/09/2019 15:04 - sono tempi duri per la carne rossa, sempre più collegata a seri rischi per la salute, oltre che al peggioramento del riscaldamento globale.
 
www.inran.it
22/11/2021 16:19 - Assumere troppa carne, soprattutto rossa, fa male al nostro organismo, per questo motivo bisogna evitarla per contrastare lo sviluppo di gravi malattie.
 
www.sportoutdoor24.it
22/08/2021 13:30 - lanciare allarmi salutistici a giorni alterni per smentirli il giorno dopo con una ricerca che afferma esattamente il contrario, inducendoci così a variare la nostra dieta.
 
www.repubblica.it
10/04/2024 07:15 - Alimentazione Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all'anno di Simone Valesini È il risultato di un'analisi su BMJ Global Health:
 
www.sportoutdoor24.it
06/01/2024 14:18 - Nella carne rossa un nutriente che aiuta a combattere i tumori?
 
focustech.it
10/01/2024 08:15 - Quali sono le alternative al ferro della carne nella dieta?
 
www.sportoutdoor24.it
08/09/2021 09:16 - Continua il dibattito sulla carne rossa e i rischi di malattie al cuore e di cancro:
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Rinunciare a qualche bistecca e aumentare la dose quotidiana di vegetali aiuta non solo a mantenere il cuore in salute, ma anche a prevenire il tumore al colon-retto.
 
www.sportoutdoor24.it
21/10/2021 06:16 - Secondo numerose ricerche il consumo di carne rossa dovrebbe limitarsi a una o due volte alla settimana.
 
www.sportoutdoor24.it
15/04/2021 09:15 - La carne rossa fa male al cuore e alle sue funzioni:
 
www.inran.it
24/12/2021 06:19 - Le malattie più diffuse, e principali causa di morte, nel mondo occidentale sono l'infarto e l'ictus.
 
www.vivodibenessere.it
01/04/2024 17:15 - Pulizie Come pulire il Barbecue e togliere il grasso della carne Di Giuliana Mele - Apr 1, 2024 2 Come molti di voi, anche io adoro organizzare barbecue all'aperto con gli amici, specialmente durante le festività come la Pasquetta.
 
www.ilsussidiario.net
29/01/2024 22:19 - “La carne rossa fa male se consumata due volte al giorno”/ L'esperto:
 
www.donnaclick.it
21/03/2024 10:16 - Che cos'é l'acrilammide e perché é pericolosa per la nostra salute Redazione L'acrilammide é un composto chimico che si forma naturalmente durante il processo di cottura ad alte temperature di alcuni alimenti amidacei, come patate, cereali e caffé.
 
focustech.it
25/12/2021 20:18 - Per alcuni rinunciare alla carne rossa non é contemplato, per altri é un piacere che riescono a godersi per una o massimo due volte a settimana e c'é chi la mangia sporadicamente o chi proprio non la vuole toccare.
 
www.vivodibenessere.it
18/07/2019 18:01 - La carne rossa â€' ossia tutta quella che deriva da bovini, ovini, caprini ed equini e quindi bistecche, salsicce, bacon etc â€' é tra quelle preferite da tutti, perché ricca di sapore e gusto.
 
ilfattoalimentare.it
21/10/2019 15:04 - Il New York Times smonta lo studio che sembrava attenuare, se non negare, il legame tra consumo di carne rossa e malattie.
 
www.inran.it
24/02/2022 12:15 - Complice i risultati dati dagli studi scientifici che hanno rivelato come ci sia una stretta correlazione tra il consumo di carne rossa e l'aumento del cancro, quella di maiale non é ben vista da tutti.
 
www.corriere.it
09/03/2022 11:15 - Rischia meno di ammalarsi di cancro chi mangia carne soltanto cinque volte alla settimana o meno .

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.