Si parla di:

La carne rossa, soprattutto se lavorata e consumata con regolarità, fanno aumentare sensibilmente il rischio di sviluppare una malattia cardiovascolare, mentre un’alimentazione che dà grande spazio ai vegetali potrebbe esercitare un’azione protettiva nei confronti della sclerosi multipla.
l’effetto protettivo di una dieta ricca di alimenti di origine vegetale nei confronti di una malattia molto grave, autoimmune, neurodegenerativa, contro la quale le terapie disponibili non sono ancora soddisfacenti, cioè la sclerosi multipla.
 
www.corriere.it
22/05/2024 06:15 - Un nuovo studio ha calcolato che sostituire la carne rossa con aringhe, sardine o acciughe salverebbe 750 mila vite umane all'anno e contribuirebbe ad affrontare la crisi climatica.
 
www.repubblica.it
10/04/2024 07:15 - Alimentazione Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all'anno di Simone Valesini È il risultato di un'analisi su BMJ Global Health:
 
ilfattoalimentare.it
28/06/2021 08:16 - Prevenire almeno una parte delle forme gravi di Covid-19 si può:
 
www.ilsussidiario.net
29/01/2024 22:19 - “La carne rossa fa male se consumata due volte al giorno”/ L'esperto:
 
ilfattoalimentare.it
22/11/2021 17:15 - Ogni tipo di grasso é diverso, per quanto riguarda il rischio di andare incontro a un ictus.
 
www.sportoutdoor24.it
21/10/2021 06:16 - Secondo numerose ricerche il consumo di carne rossa dovrebbe limitarsi a una o due volte alla settimana.
 
www.corriere.it
08/12/2021 18:15 - Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·
 
www.sportoutdoor24.it
15/04/2021 09:15 - La carne rossa fa male al cuore e alle sue funzioni:
 
tg24.sky.it
26/04/2024 18:18 - i quartieri più ricchi (e più poveri) delle grandi città Economia 26 apr 2024 - 18:
 
www.corriere.it
01/06/2021 04:16 - importante anche la dieta, si sa.
 
www.sportoutdoor24.it
06/01/2024 14:18 - Nella carne rossa un nutriente che aiuta a combattere i tumori?
 
www.allaguida.it
29/02/2024 16:17 - Valentino Rossi, record a rischio:
 
www.vivodibenessere.it
18/07/2019 18:01 - La carne rossa â€' ossia tutta quella che deriva da bovini, ovini, caprini ed equini e quindi bistecche, salsicce, bacon etc â€' é tra quelle preferite da tutti, perché ricca di sapore e gusto.
 
www.inran.it
22/11/2021 16:19 - Assumere troppa carne, soprattutto rossa, fa male al nostro organismo, per questo motivo bisogna evitarla per contrastare lo sviluppo di gravi malattie.
 
www.curioctopus.it
04/09/2019 15:04 - sono tempi duri per la carne rossa, sempre più collegata a seri rischi per la salute, oltre che al peggioramento del riscaldamento globale.
 
www.sportoutdoor24.it
22/08/2021 13:30 - lanciare allarmi salutistici a giorni alterni per smentirli il giorno dopo con una ricerca che afferma esattamente il contrario, inducendoci così a variare la nostra dieta.
 
www.my-personaltrainer.it
02/04/2024 13:17 - Dieta della frutta e della verdura:
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Rinunciare a qualche bistecca e aumentare la dose quotidiana di vegetali aiuta non solo a mantenere il cuore in salute, ma anche a prevenire il tumore al colon-retto.
 
www.inran.it
22/01/2024 20:16 - uno studio americano ne segnala le conseguenze 22 Gennaio 202422 Gennaio 2024 di Aurora De Santis Bisogna sempre fare attenzione a quello che mangiamo:
 
www.my-personaltrainer.it
10/01/2024 00:15 - le migliori ricette Alimentazione e Salute Omega tre Riccardo Borgacci Ultima modifica 09.
 
www.sportoutdoor24.it
08/09/2021 09:16 - Continua il dibattito sulla carne rossa e i rischi di malattie al cuore e di cancro:
 
ilfattoalimentare.it
21/10/2019 15:04 - Il New York Times smonta lo studio che sembrava attenuare, se non negare, il legame tra consumo di carne rossa e malattie.
 
www.inran.it
24/02/2022 12:15 - Complice i risultati dati dagli studi scientifici che hanno rivelato come ci sia una stretta correlazione tra il consumo di carne rossa e l'aumento del cancro, quella di maiale non é ben vista da tutti.
 
focustech.it
25/12/2021 20:18 - Per alcuni rinunciare alla carne rossa non é contemplato, per altri é un piacere che riescono a godersi per una o massimo due volte a settimana e c'é chi la mangia sporadicamente o chi proprio non la vuole toccare.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.