La sensazione è che l’accostamento fra il prosciutto crudo di Parma e la peste suina, che fino ad ora ha portato al ritrovamento di oltre 1.
Ciò nonostante il Consorzio del prosciutto di Parma non sembra molto preoccupato.
La prospettiva di un blocco delle esportazioni d’un prodotto come il prosciutto di Parma, considerato la punta di diamante del made in Italy, è dietro l’angolo.
ilfattoalimentare.it 24/04/2024 09:17 -
ha segnato l'arrivo della peste suina alle porte di Langhirano, località dove risiedono gli stabilimenti di stagionatura del Prosciutto di Parma.
ilfattoalimentare.it 19/04/2024 15:18 -
virus della peste suina alle porte di Langhirano (località considerata la patria del Prosciutto di Parma) é scoppiato ·
ilfattoalimentare.it 02/02/2022 13:19 -
i provvedimenti adottati per cercare di arginare la Peste suina africana, c'é anche la macellazione anticipata sotto ·