La zuppa di lenticchie e zenzero è un piatto naturale e semplice da preparare che potete servire sia come primo piatto sia come piatto unico.
Le lenticchie vengono prima ammollate nell’acqua e poi cotte con cipolla, sedano e carote.
primochef.it 11/11/2019 11:05 -
La preparazione base non é altro che una zuppa di avena preparata con acqua e latte e arricchita con frutta fresca o secca e miele.
primochef.it 17/10/2021 15:18 -
Il segreto sta nell'insaporire gli ortaggi con spezie e aromi, ed é questo il caso della vellutata di zucca e cocco, un piatto unico naturale, molto saporito e dal sapore dolce e delicato.
www.nonsprecare.it 28/01/2024 20:20 -
la ricetta veganCurry, yogurt e cumino sono alcune delle spezie che vi serviranno per impreziosire queste squisite polpette veg che vi faranno fare un figurone in tavola con poca fatica Di Redazione / 28/01/2024 Tempo di preparazione:
www.inran.it 17/03/2024 21:17 -
il piatto che potrei mangiare in ogni stagione, no stop 17 Marzo 2024 di Aurora De Santis La zuppa di scarola e fagioli é un piatto eccezionale, gustoso e saporito, ancora più sfizioso se accompagnato con del pane croccante.