La ricetta ideale per sprigionarne i succhi e mantenerne la tenerezza è quella dello sgombro al cartoccio al forno.
Questa ricetta sfrutta la cottura al cartoccio e un’emulsione di erbe aromatiche che daranno freschezza e sapore alle carni tenere dello sgombro.
) è la cottura al cartoccio al forno.
primochef.it 12/03/2021 17:19 -
La porchetta é la regina delle sagre di paese ed é uno di quei piatti che, seppur con qualche minima differenza, mette d'accordo tutta l'Italia.
www.inran.it 22/04/2022 03:23 -
Il cavolfiore apporta notevoli benefici all'organismo, é infatti ricco di Vitamina C, proprietà antinfiammatorie, sali minerali e molto altro ancora.
www.inran.it 24/01/2022 02:17 -
Tra le tantissime e deliziose ricette light non potrete certo farvi scappare questa, con la sua dolcezza e la sua sofficità farà impazzire proprio tutti.
primochef.it 18/09/2019 14:02 -
Il panzerotto é un prodotto tipico della gastronomia del Sud Italia con una tipica forma a mezzaluna, un profumo ed un sapore inconfondibili.
www.inran.it 19/11/2021 13:15 -
Di certo sono lontani i tempi in cui i bambini portavano una mela alla maestra in segno di benevolenza, ma la mela é rimasta uno dei frutti più importanti nella dieta.
www.inran.it 19/10/2021 06:16 -
Per prima cosa bisognerà pulire la zucca, eliminando la buccia, se usate la varietà butternut, magari con un pelapatate.
primochef.it 29/03/2020 22:01 -
Non c'é ricetta più veloce e adatta a salvarvi dall'incombenza di servire qualcosa di sano per cena della frittata al forno.
www.inran.it 25/02/2024 15:17 -
provale alla pizzaiola in forno 25 Febbraio 2024 di Andrea Cerasi Vediamo un modo originale di cucinare le patate, preparando un eccellente tortino alla pizzaiola da fare al forno.