10/05/2021 15:16 - · Antonello Paparella che insegna microbiologia degli alimenti presso l’Università  di Teramo Risponde · e non ha Dubbi quando dice di buttare · e programmate” dei Formaggi come il gorgonzola trasformano ·
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14/02/2024 12:15 - · Lettrice ci scrive per cercare di chiarire alcuni Dubbi · seguita dalla risposta di Antonello Paparella, professore di Microbiologia · soprattutto per limitare il Rischio di sviluppo di eventuali ·
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08/01/2021 12:05 - · pubblicazione della nostra intervista al professore Antonello Paparella* sulle precauzioni da prendere in cucina · federale tedesco per la valutazione del Rischio, che ha pubblicato un’opinione ·
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12/03/2020 15:06 - · al professore Antonello Paparella* sulle · rispetto a quelli Freschi?…
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06/03/2020 14:01 - · delucidazione ad Antonello Paparella, professore di · Dubbi, con l’uso di sanificanti.…
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27/02/2019 13:04 - In questo video Antonello Paparella* – ospite fisso della trasmissione Geo & Geo su Rai Tre, · conservi il più a lungo possibile e senza il Rischio di ossidazione.
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14/06/2020 10:30 - · segnalazione dei una nostra Lettrice e il parere di Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell’ · anni sta assumendo particolare importanza il Rischio di migrazione di sostanze non ·
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11/08/2020 15:05 - · nel frigo”, ci spiega Antonello Paparella, professore di Microbiologia degli · potrebbe non essere ideale.…
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 Insalata sicura: bicarbonato bocciato, non aiuta a Ridurre la carica microbica
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01/02/2022 18:15 - · eliminare Salmonella dalla lattuga, – spiega Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare e autore · per Ridurre la carica microbica presente sulla lattuga, nà© per scongiurare il Rischio ·
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18/03/2022 18:17 - · trovato niente che potesse mettere a Rischio la salute, nà© batteri responsabili · é opportuno considerare?…
L’abbiamo chiesto ad Antonello Paparella, ordinario di microbiologia alimentare all’Università  ·
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20/01/2021 13:06 - · abbiamo chiesto un parere ad Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell’Università  ·, sostanze che controllano il Rischio Cl.…
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12/03/2020 13:03 - · ’Istituto federale tedesco per la valutazione del Rischio (BfR), che scrive: “attualmente non · in maniera approfondita con Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare, in questo ·
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29/04/2020 14:01 - · A questa domanda Risponde l’Istituto superiore · di altri dipartimenti e Antonello Paparella, professore di Microbiologia · la valutazione del Rischio da parte del · Allo scopo di Ridurre il numero degli ·
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05/06/2020 14:06 - · da nuove e stringerti regole per Ridurre il Rischio di contagio (ne abbiamo già  parlato · collaborazione di altri esperti, tra cui Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell’Università  di Teramo ·
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29/05/2020 12:10 - · sono alcune delle nuove regole per Ridurre il Rischio di contagio stabilite dal Dpcm · con la collaborazione di esperti, tra cui Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell’Università  di Teramo.
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23/11/2019 12:01 - Buongiorno, sono una giovane ragazza di 25 anni. Scrivo perchà© vorrei delle delucidazioni in quanto da ieri ho scoperto di essere incinta da 3 settimane circa. Premetto che lavoro in un negozio di abbigliamento faccio 40 ore settimanali al giorno circa 8 ore sempre in piedi in cassa o comunque in reparto a piegare ecc. ·
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