Quello che vi proponiamo oggi è un piatto tipico piemontese tipico del periodo di carnevale la cui origine è molto antica.
Il modo migliore per gustare il batsoà piemontese è insieme al bagnetto verde.
Quello che vi proponiamo oggi è un piatto tipico piemontese tipico del periodo di carnevale la cui origine è molto antica.
Il modo migliore per gustare il batsoà piemontese è insieme al bagnetto verde.
primochef.it 31/01/2019 18:02 -
Che li abbiate sentiti chiamare con il nome di capunet o pes coi, la ricetta piemontese di questi sfiziosissimi involtini di verza é la stessa, facile da preparare e dal risultato assicurato.
www.idealista.it 23/05/2025 12:15 -
Un percorso tra le 15 sale del Museo Egizio, tra mummie, tesori millenari e affascinanti segreti custoditi nel cuore della città .
primochef.it 30/09/2019 14:01 -
Tra i più celebri piatti della tradizione italiana, la polenta concia é una ricetta preparata e diffusa in tutto il Nord Italia e in tantissime altre zone del Paese, sebbene pare che la ricetta originale sia contesa fra la Valle D'Aosta e il Piemonte.
primochef.it 16/04/2022 09:17 -
Un prodotto tipico piemontese é il tonno di gallina, una ricetta tanto insolita quanto gustosa che ben si presta a essere servita come antipasto oppure in abbinamenti alle uova sode.
www.idealista.it 22/05/2025 18:16 -
Secondo la leggenda nati per il re Vittorio Emanuele II, i Baci di Dama sono originari di Tortona e oggi apprezzati ovunque.
primochef.it 20/02/2025 12:17 -
Le patate all'aggiadda sono una ricetta tipica della Liguria in cui le patate vengono servite con una salsa a base di aglio, aceto e pane.
primochef.it 03/09/2019 11:02 -
Se vi incuriosisce l'utilizzo di questo ingrediente per sostituire il ben più noto lievito di birra disidratato, questa é la ricetta giusta per voi.