Lavorando a mucchi, friggi le crocchette finché non sono marrone dorato, circa 2-3 minuti.
Metti la zucca in una ciotola grande con metà farina, latte, burro, erba cipollina, salvia e miele.
Metti due cucchiai del composto di zucca in forma ovale e rotola prima nella farina, poi nelle uova, e infine nelle briciole.
Ripeti con il resto del mix di zucca finché non l'hai usato tutto.
www.repubblica.it 24/01/2025 09:15 -
La guida Dalle crocchette alla ciotola, ecco le scelte green per il tuo cane di Paola Arosio (fotogramma) Eliminare i prodotti tossici contro le pulci, acquistare giocattoli biodegradabili, usare sacchetti riciclati.
primochef.it 15/01/2019 09:12 -
Lo spezzatino di zucca é un contorno confortevole e gustoso, perfetto da servire in abbinamento a secondi piatti di ogni tipo.
primochef.it 06/01/2019 21:06 -
Oggi vi spieghiamo come preparare un buonissimo contorno di pastinaca e zucca arrosto, una ricetta semplice ma perfetti da abbinare a secondi piatti di ogni tipo.
primochef.it 08/01/2019 09:11 -
La polenta con zucca arrosto é un primo piatto molto semplice da preparare e caratterizzato dall'abbinamento tra zucca e polenta.
primochef.it 27/01/2019 21:11 -
I fagottini di crepes zucca e funghi arricchiti con saporito taleggio sono un primo piatto veramente semplice e perfetto da servire in occasione di una cena in famiglia.