la crostata morbida all’arancia, l’ideale per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merenda golosa.
Ecco qui la ricetta per preparare un buonissimo dolce:
Decorate la superficie della crostata con le strisce di frolla.
Se durante la cottura la crostata dovesse scurirsi troppo potete coprirla con un foglio di alluminio.
www.inran.it 08/03/2022 17:22 -
Saporita, sfiziosa, facile da preparare é costituita da una base morbida da cuocere in forno e una decorazione salata che si prepara in un attimo.
www.hovogliadidolce.it 12/11/2021 14:15 -
Valentina, innamorata della pasticceria, adoro viaggiare, fotografare e tutto ciò che é arte come forma di espressione.
www.hovogliadidolce.it 24/04/2022 10:16 -
Valentina, innamorata della pasticceria, adoro viaggiare, fotografare e tutto ciò che é arte come forma di espressione.
www.hovogliadidolce.it 13/09/2019 17:04 -
Mia nonna no, li adorava, iniziava a contare i giorni da agosto, li osservava e quando finalmente erano ben maturi era una profonda gioia, una grande soddisfazione.
www.hovogliadidolce.it 10/09/2019 17:06 -
Regola per tutti i muffin in generale é la velocità , anche in questo caso preparare questa versione alle carote é veramente facile e veloce, se avete un mixer o il Bimby vi basterà inserire tutto nel boccale e via.
primochef.it 07/02/2019 20:05 -
Ritenuta erroneamente da molti un piatto della cucina francese, l'anatra all'arancia ha invece origini fiorentine, e risale al XV secolo quando si usava conservare le carni utilizzando il succo degli agrumi.
primochef.it 12/06/2021 13:15 -
Chiaramente, le varianti a cui si presta la ricetta dei peperoni imbottiti sono tantissime e tutti vi diranno che la loro é quella originale.
www.inran.it 17/02/2024 15:15 -
solo 4 ingredienti per la ricetta più buona che proverai oggi 17 Febbraio 2024 di Sara Fonte Con soli quattro ingredienti puoi realizzare una parmigiana di patate buona da leccarsi i baffi, i tuoi commensali ne andranno subito matti.
primochef.it 13/01/2019 10:04 -
Oggi vi proponiamo la ricetta delle polpette di pastinaca, un secondo piatto naturale, diverso dalle classiche polpette di carne o di pesce.
primochef.it 06/06/2021 11:17 -
Tutti conoscono i savoiardi, i protagonisti indiscussi di ogni tiramisù che si rispetti, ma lo stesso non si può dire dei savoiardi sardi.