Questa volta gli osservati speciali sono gli emulsionanti, oggetto di uno studio coordinato dall’Istituto nazionale francese della salute e della ricerca medica (Inserm) pubblicato su PLoS Medicine I risultati di questa ricerca suggeriscono infatti un’associazione tra l’assunzione di emulsionanti e un rischio aumentato di cancro.
www.ilsussidiario.net 20/04/2022 08:15 -
Tra questi c'é anche Patrizia Polliotto, noto avvocato italiano, Presidente dei rinomati ospedali milanesi âGaleazzi' (quello in cui lavora anche il virologo Fabrizio Pregliasco), âSan Siro' e âSant'Ambrogio' tutti in capo al âGruppo San Donato', prima realtà sanitaria privata italiana con un fatturato superiore a 1 ·
www.petsblog.it 18/11/2020 11:02 -
Un recente studio pubblicato sulla rivista Environmental Reasearch ha ipotizzato che le passeggiate con i cani aumentino del 78% il rischio di contrarre il Coronavirus.
www.ilsussidiario.net 30/09/2021 15:15 -
Sulla tachipirina arriva un nuovo studio, coordinato da due esperti di Roma e di Pavia e pubblicato sulle colonne del âJournal of Medical Virologyâ, che ribalta completamente la prospettiva per quanto riguarda il protocollo anti-Covid.
ilfattoalimentare.it 17/04/2021 02:15 -
Le carni lavorate, cioé quella salate, affumicate e così via, se consumate regolarmente aumentano il rischio di malattie cardiovascolari.
www.ilsussidiario.net 02/09/2020 11:04 -
Urlare in classe non solo non serve a nulla dal punto di vista educativo, ma può risultare anche pericoloso in relazione al coronavirus.
ilfattoalimentare.it 19/03/2020 20:02 -
Passata completamente inosservata a causa dell'emergenza coronavirus, tra il 9 e il 15 marzo si é tenuta l'annuale Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale promossa dal World Action on Salt & Health, arrivata alla sua 12° edizione.
www.corriere.it 20/01/2024 08:16 -
Il fumo di marijuana associato a quello delle sigarette può portare a un maggiore danno polmonare rispetto al consumo di una sola delle due sostanze, secondo una ricerca presentata al meeting annuale della Radiological Society of North America.
www.corriere.it 08/12/2021 18:15 -
Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·
www.ilsussidiario.net 21/02/2022 09:15 -
Un report dell'Istituto Superiore di Sanità citato oggi sulle colonne de âIl Fatto Quotidianoâ evidenzia che nella fascia 12-39 anni chi ha ricevuto anche il booster, dunque tre dosi di vaccino, presenterebbe un rischio maggiore di ospedalizzazione rispetto a chi se ne é viste inoculare due.
www.investireoggi.it 31/01/2020 12:02 -
Romano Stasi, che é il segretario generale del Centro Ricerca e Innovazione per la Banca (Abi Lab), ha comunicato che non vi é stato alcun aumento di rischio sicurezza a seguito dell'addio al token fisico.
scienze.fanpage.it 18/03/2020 18:02 -
Sulla base della mappa interattiva messa a punto dagli scienziati dell'Università Johns Hopkins, nel momento in cui stiamo scrivendo a causa della pandemia di coronavirus si registrano nel mondo oltre 204mila casi di contagio e 8.
www.donnaclick.it 21/01/2022 05:18 -
Ebbene, l'entità del rischio aggiuntivo dipende dalla genetica e forse da altri fattori ma pare che la diceria che bere un po' di alcol faccia bene non é proprio corrispondente al vero.