Si parla di:

particolarmente pericoloso per gli uomini, mentre il grasso che si concentra sul girovita fa salire il rischio di sviluppare una neoplasia soprattutto per le donne.
fondamentale che le persone capiscano a fondo quanto sono determinanti i chili di troppo e un'alimentazione scorretta nell'aumentare le probabilit?
fisica, seguire un'alimentazione corretta e non avere chili di troppo si confermano fondamentali nella lotta ai tumori.
 
www.my-personaltrainer.it
26/03/2024 10:17 - Segnali che stai mangiando troppo sale Alimentazione e Salute Sale Team Mypersonaltrainer Ultima modifica 26.
 
ilfattoalimentare.it
12/01/2024 16:18 - Tra le centinaia di prodotti pronti etichettabili come cibo spazzatura presenti nel mercato globale, i noodles (tagliatelle istantanee di origine asiatica) stanno destando preoccupazioni, per la loro rapida diffusione nei paesi a reddito medio-basso, e per la pessima composizione nutrizionale.
 
www.inran.it
14/01/2022 11:15 - Nel mondo le principali cause di morte sono il cancro e le malattie cardiovascolari.
 
www.meteogiornale.it
12/06/2021 08:19 - Gli ultimi giorni sono stati caratterizzati da instabilità atmosferica piuttosto intensa e come ben sappiamo si é trattato di un quadro meteo climatico fortemente condizionato dall'aria fresca proveniente dai quadranti orientali.
 
ilfattoalimentare.it
25/03/2021 10:18 - Action on Salt, l'agenzia britannica che promuove la diminuzione del consumo di sale, ha colpito ancora:
 
ilfattoalimentare.it
18/11/2019 17:02 - Moltissimi prodotti dedicati (e pubblicizzati) a bambini e ragazzi non rispettano due standard nutrizionali sviluppati per ridurre l'impatto del marketing alimentare  verso i minor.
 
www.corriere.it
05/10/2020 09:00 - Tornate in grande spolvero in tutto il mondo durante il lockdown, le tinture per capelli ?
 
ilfattoalimentare.it
10/09/2020 16:01 - Tutti abbiamo bisogno di un po' di sale per la nostra salute, ma consumarne troppo può far alzare i valori della pressione arteriosa, aumentando il rischio di malattie cardiache.
 
www.corriere.it
18/01/2024 07:17 - Chi gioca ai videogiochi potrebbe rischiare di perdere l'udito in modo permanente o di andare incontro ad acufene (il ronzio persistente nell'orecchio).
 
www.inran.it
20/12/2021 18:19 - Vi sarà di sicuro capitato almeno una volta nella vita di aver messo troppo sale in fase di cottura.
 
www.wallstreetitalia.com
22/03/2019 10:02 - Il caos Brexit resta sotto la lente di analisti ed economisti, che provano a delineare le conseguenze dell'uscita della Gran Bretagna dall'Unione europea.
 
ilfattoalimentare.it
11/09/2019 16:01 - Molti snack salati buoni per picnic e aperitivi sono pieni zeppi di sale, e quasi mai i consumatori sono messi nelle condizioni di saperlo, perché le etichette non lo dicono.
 
ilfattoalimentare.it
02/11/2021 10:19 - Gli alimenti lavorati a base di carne e di pesce possono contenere quantità di sale estremamente variabili, a seconda del Paese in cui vengono confezionati e venduti, e delle ricette del produttore.
 
www.hwupgrade.it
07/10/2021 09:20 - Il Parlamento Europeo ha votato a favore di una risoluzione non vincolante che vieta alle forze dell'ordine l'impiego di sistemi di riconoscimento facciale.
 
www.corriere.it
06/02/2020 11:05 - di soffrire di psoriasi e il rischio sale quanto pi?
 
www.meteogiornale.it
04/10/2020 09:07 - Ottobre si sa, a volte può essere un mese dalle forti contraddizioni meteo.
 
ilfattoalimentare.it
20/02/2024 13:16 - Gli additivi alimentari sono ancora una volta sotto la lente di ingrandimento.
 
www.corriere.it
08/12/2021 18:15 - Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·
 
www.corriere.it
01/03/2021 18:21 - legato a doppio filo con la salute fisica, soprattutto quella metabolica:
 
www.inran.it
18/02/2022 17:16 - Lo sanno tutti, abusare del sale in cucina fa male alla salute, il corpo riporta diversi effetti collaterali, vediamo quali.
 
ilfattoalimentare.it
25/09/2019 18:03 - I sostituti vegetali della carne stanno conoscendo un vero e proprio boom, soprattutto in alcuni paesi.
 
ilfattoalimentare.it
29/03/2022 10:38 - Gli snack in vendita nei principali gruppi della grande distribuzione britannica molto spesso sono pieni di sale e non di rado di grassi saturi e zuccheri.
 
ilfattoalimentare.it
19/06/2020 12:02 - Mangiare con troppo sale ha un effetto negativo sulla microflora intestinale e questo, a sua volta, ne ha sul metabolismo.
 
ilfattoalimentare.it
19/03/2020 20:02 - Passata completamente inosservata a causa dell'emergenza coronavirus, tra il 9 e il 15 marzo si é tenuta l'annuale Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale promossa dal World Action on Salt & Health, arrivata alla sua 12° edizione.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.