Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di ghiaccio a cubetti prodotto da Polo Nord Ice Cubes per la presenza di Escherichia coli in quantità pari 10 UFC/100 ml (*).
Il prodotto interessato è venduto in sacchetti da 2 kg con il numero di lotto 9057 e il termine minimo di conservazione 31/08/2020.
 
www.altroconsumo.it
06/03/2024 12:17 - coli) è un microrganismo appartenente agli ·
 
ilfattoalimentare.it
28/04/2022 11:17 - che, l'esperienza dell'epidemia di Escherichia coli registrata in Francia causata dalle pizze crude ·
 
ilfattoalimentare.it
27/07/2021 09:16 - fontina Dop a marchio Pascoli Italiani di Eurospin, per la “presenza di Escherichia coli STEC” (produttore di tossina Shiga).
 
www.inran.it
24/09/2021 16:16 - Il batterio tossico Escherichia coli é stato rilevato all'interno del ·
 
www.altroconsumo.it
06/05/2019 16:04 - A causa della sospetta contaminazione da Escherichia coli, le autorità nazionali hanno disposto ·
 
ilfattoalimentare.it
27/05/2019 15:07 - della tisana Ventre piatto cold de L'Angelica per la presenza di Escherichia Coli.
 
ilfattoalimentare.it
23/07/2019 16:04 - conteggio troppo alto di Escherichia coli in formaggio di capra dalla Francia;
 
ilfattoalimentare.it
12/11/2019 14:04 - troppo alto di Escherichia coli in ostriche vive dalla Francia;
 
ilfattoalimentare.it
01/03/2024 16:16 - indicata sugli avvisi di richiamo é la presenza di Escherichia coli produttore di tossina Shiga (STEC).
 
ilfattoalimentare.it
17/03/2021 11:17 - marchio Cascina La Marchesa di Faccia Fratelli Srl per la “presenza di Escherichia coli in grado di produrre Shiga tossine” rilevata in autocontrollo ·
 
ilfattoalimentare.it
17/09/2021 11:22 - monte “Robiola della Valsassina” a marchio Invernizzi per la “presenza di Escherichia coli STEC in un campione di robiola prelevato presso la sede ·
 
www.inran.it
14/10/2021 17:17 - taglio “Hof zu fall, Natur”, per la presenza di Escherichia Coli al suo interno.
 
ilfattoalimentare.it
09/05/2019 16:02 - focolaio di origine alimentare causato presumibilmente dalla presenza di tossina di Shiga, prodotta dal gruppo Escherichia coli O26, in formaggio a latte crudo ·
 
www.altroconsumo.it
29/05/2019 19:05 - tisana Ventre Piatto a freddo L'Angelica a causa della presenza di Escherichia Coli.
 
ilfattoalimentare.it
17/09/2019 16:05 - alto di Escherichia coli in vongole vive (Chamelea gallina) dall'Italia;
 
ilfattoalimentare.it
11/12/2019 12:06 - stracchino all'antica della Società Agricola Locatelli Guglielmo per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore di Shiga-tossina).
 
ilfattoalimentare.it
15/03/2024 11:19 - sull'avviso di richiamo é il superamento dei limiti microbiologici per Escherichia coli.
 
ilfattoalimentare.it
06/07/2021 08:20 - marchi Casarrigoni e Pascoli del Fattore perché é stata “riscontrata presenza di STEC (Escherichia coli produttore di tossina shiga) gene eae sg O103 in ·
 
www.inran.it
17/09/2021 14:15 - Il rischio si deve alla presenza di un batterio che é solito diffondersi nei prodotti caseari:
 
ilfattoalimentare.it
26/03/2019 12:01 - presenza di allergene (arachidi) in cannella macinata ·
 
ilfattoalimentare.it
15/05/2019 13:03 - presenza di tossina di Shiga, prodotta dal gruppo Escherichia coli, in formaggio a ·
 
www.6sicuro.it
01/08/2019 19:03 - , Riccione, Cattolica, Ferrara e Cesena, é stata rilevata la presenza sopra la soglia di escherichia coli.
 
ilfattoalimentare.it
08/10/2019 19:05 - alto numero di Escherichia coli in vongole vive (Venus gallina) dall'Italia;
 
focustech.it
15/01/2020 20:02 - Dalle analisi effettuate, l'Escherichia coli é stato individuato solo nel sangue dei ·

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.