Nel tentativo di mantenere costante la glicemia e di dimagrire per scongiurare il rischio di sviluppare il diabete non ?
Almeno nel diabete di tipo II le premesse che conducono alla malattia si creano nella maggior parte dei casi nel corso degli anni .
infrequente commettere alcuni errori e cadere in una serie di trappole.
www.inran.it 11/11/2021 11:19 -
Quando si parla di diabete si pensa immediatamente a dover eliminare dalle proprie abitudini tutto ciò che é molto zuccherato, come i dolci o altri alimenti notoriamente pericolosi per chi ne soffre o per chi é a rischio.
focustech.it 17/03/2022 18:20 -
Secondo uno studio del 2019, il consumo di due o più bevande zuccherate artificialmente al giorno é legato a un aumentato rischio di ictus, attacchi cardiaci e morte prematura nelle donne di età superiore ai 50 anni.
www.nonsprecare.it 08/04/2024 17:19 -
Uno yogurt al giorno abbassa il rischio del diabete La scoperta arriva dai ricercatori dell'università di Harvard.
www.corriere.it 22/02/2024 07:18 -
Lo ha confermato uno studio pubblicato su Lancet Diabetes Endocrinology da parte del team di scienziati guidati da David Jenkins, professore di scienze della nutrizione alla Facoltà di Medicina dell'Università di Toronto (Canada).
www.corriere.it 10/10/2019 19:03 -
Le persone con psoriasi corrono rischi maggiori di sviluppare diabete di tipo 2 rispetto al resto della popolazione e il pericolo aumenta in modo significativo con l'aggravarsi della malattia.
www.corriere.it 03/04/2022 16:16 -
Chi si ammala di Covid avrebbe un rischio maggiore del 40% di sviluppare il diabete , fino a un anno dopo aver contratto Sars-CoV-2 rispetto a chi non ?
www.ilsussidiario.net 28/06/2021 17:18 -
Un quesito a cui ha provato a dare risposta uno studio condotto dal biologo cellulare dell'Università di Stanford, Peter Jackson, e raccontato sulle colonne di âScopeblogâ da Bruce Goldman.
focustech.it 14/04/2021 12:18 -
Avere il diabete significa che le cellule del corpo non rispondono correttamente all'insulina e il pancreas compensa eccessivamente producendo più insulina nel tentativo che le cellule rispondano ad essa.
www.inran.it 13/12/2021 19:18 -
La frutta secca la possiamo trovare in tantissimi dolci, specialmente in questo periodo dell'anno, ma se vi dicessimo che può ridurre il rischio di diabete e problemi al cuore?