Si parla di:

Dei suoi gnocchi alla parigina con ricotta di pecora e cavolo nero, avrebbe potuto scrivere che sono fatti con una pasta choux e invece scrive che l'impasto ?
simile a quello dei bign?
La ricetta degli gnocchi al cavolo nero e ricotta di pecora dello chef di Borgo San Felice, nel Chianti Classico della Berardenga, ?
 
www.idealista.it
01/03/2024 19:16 - Centro marchigiano, Genga é il luogo ideale dove fare trekking e scoprire la storia antichissima del territorio.
 
www.trattoriadamartina.com
25/03/2022 12:15 - Questa é una di quelle ricette che se non sei un pasticcere é difficile che rifarai, ma che se ami la cucina e la pasticceria non puoi non provare almeno una volta nella vita.
 
primochef.it
22/03/2019 12:01 - La pasticceria é una vera e propria arte e spesso riprodurre a casa i dolci delle vetrine non é semplice, soprattutto se non si hanno i giusti utensili.
 
primochef.it
14/08/2019 21:01 - Quale che sia la vostra età, é impossibile resistere alla tentazione di aprire i biscotti Ringo, mangiare la crema e poi il resto.
 
primochef.it
16/04/2021 01:19 - Il crumble é un dolce tipico inglese che può essere preparato con ogni tipo di frutta.
 
primochef.it
13/09/2021 09:19 - La cucina italiana nasconde moltissimi segreti e alcune ricette sono davvero poco note fuori dal loro territorio di origine.
 
primochef.it
10/11/2021 12:16 - Tra la moltitudine di dolci di Carnevale che cominciano a spuntare praticamente subito dopo l'Epifania, ce n'é uno poco conosciuto che spesso viene accantonato nella convinzione che prepararlo sia troppo difficile e laborioso.
 
www.inran.it
25/02/2022 17:16 - In questi giorni si festeggia Carnevale, un periodo dell'anno davvero molto atteso soprattutto dai più piccoli che non vedono l'ora di indossare mascherine e travestimenti.
 
www.idealista.it
02/03/2024 14:15 - Il paese marchigiano noto per le sue grotte offre anche un bel centro storico, la cattedrale, ed é vicino a bellissimi borghi.
 
www.inran.it
03/01/2022 09:17 - D'altronde il cibo ha da sempre rappresentato un ruolo importante durante questo giorno, sin da prima che diventasse il giorno della befana, quando i popoli antichi celebravano il nuovo anno proprio il 6 gennaio.
 
primochef.it
06/04/2019 14:07 - La pizza chiena é un rustico tipico della città di Napoli.
 
primochef.it
15/10/2019 14:05 - Le offelle di Parona sono un biscotto tipico della Lomellina, quella zona compresa tra il fiume Sesia, il Po e il Ticino.
 
primochef.it
14/04/2021 09:16 - Dolci e succose, le albicocche sono uno dei frutti estivi più amati e apprezzati:
 
www.donnaclick.it
03/10/2021 09:45 - L'autunno é arrivato e, insieme a lui, anche i colori, gli odori e i gusti tipici di questa stagione che ci traghetta verso l'inverno.
 
primochef.it
22/11/2021 17:16 - Quando parliamo di ricette di Pasqua potremmo aprire un libro e non chiuderlo mai.
 
www.inran.it
04/05/2022 09:18 - Il Paris-Brest é un dolce della cucina francese realizzato nel 1891 dal pasticcere Louis Durand, in onore della corsa ciclistica Parigi-Brest-Parigi.
 
primochef.it
20/10/2021 09:16 - Di nuovo una lite culinaria tra vicini di casa:
 
primochef.it
04/03/2019 13:04 - Veloci, facili ed economiche, le ricette con zucchine sono spesso ideali per i weekend estivi, oppure per una serata in compagnia, magari anche con i bambini.
 
primochef.it
11/04/2019 12:04 - È impossibile resistere alla tentazione di questo dolce ricco e goloso.
 
primochef.it
31/01/2021 16:17 - La torta Daim di Ikea é un dolce al cioccolato davvero irresistibile.
 
primochef.it
01/08/2021 15:18 - Ad Halloween torniamo tutti un po' bambini e ci arrabattiamo per trovare qualche scusa plausibile che ci permetta di preparare dolci e altre leccornie a tema anche se non abbiamo piccini in giro per casa.
 
www.sportoutdoor24.it
27/10/2021 13:15 - Il check-up della bici é fondamentale, che si tratti di primavera, quando la tiri fuori dal garage, o di autunno, quando la risistemi dopo l'utilizzo intensivo dei mesi precedenti.
 
primochef.it
21/01/2022 23:16 - Vi sarà capitato di sentir dire (o peggio ancora, dire!
 
www.ideegreen.it
20/03/2020 08:01 - Quando ci si dedica alla lievitazione naturale, per velocizzare il processo fermentativo, si aggiunge una sostanza, detta pasta madre, in grado di fornire nutrimento ai microorganismi presenti nelle farine.

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