Si parla di:

Anche se ha un colore abbastanza chiaro, la carne di maiale è considerata a livello scientifico carne rossa in quanto proviene da un mammifero.
La carne di maiale è rossa o bianca?
Complice i risultati dati dagli studi scientifici che hanno rivelato come ci sia una stretta correlazione tra il consumo di carne rossa e l’aumento del cancro, quella di maiale non è ben vista da tutti.
 
www.repubblica.it
10/04/2024 07:15 - Alimentazione Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all'anno di Simone Valesini È il risultato di un'analisi su BMJ Global Health:
 
www.inran.it
22/11/2021 16:19 - Assumere troppa carne, soprattutto rossa, fa male al nostro organismo, per questo motivo bisogna evitarla per contrastare lo sviluppo di gravi malattie.
 
ilfattoalimentare.it
21/10/2019 15:04 - Il New York Times smonta lo studio che sembrava attenuare, se non negare, il legame tra consumo di carne rossa e malattie.
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Rinunciare a qualche bistecca e aumentare la dose quotidiana di vegetali aiuta non solo a mantenere il cuore in salute, ma anche a prevenire il tumore al colon-retto.
 
www.sportoutdoor24.it
22/08/2021 13:30 - Potrebbe anche essere una nuova strategia di comunicazione:
 
focustech.it
25/12/2021 20:18 - Per alcuni rinunciare alla carne rossa non é contemplato, per altri é un piacere che riescono a godersi per una o massimo due volte a settimana e c'é chi la mangia sporadicamente o chi proprio non la vuole toccare.
 
www.traderlink.it
14/02/2019 20:01 - Mercati azionari europei negativi.
 
ilfattoalimentare.it
21/09/2020 11:05 - Le carni rosse grigliate non fanno bene al cuore, oltre che contenere, se bruciacchiate, composti aromatici potenzialmente cancerogeni.
 
www.ilsussidiario.net
29/01/2024 22:19 - “La carne rossa fa male se consumata due volte al giorno”/ L'esperto:
 
www.sportoutdoor24.it
15/04/2021 09:15 - La carne rossa fa male al cuore e alle sue funzioni:
 
ilfattoalimentare.it
18/08/2021 13:18 - La carne rossa, soprattutto se lavorata e consumata con regolarità, fanno aumentare sensibilmente il rischio di sviluppare una malattia cardiovascolare, mentre un'alimentazione che dà grande spazio ai vegetali potrebbe esercitare un'azione protettiva nei confronti della sclerosi multipla.
 
www.curioctopus.it
04/09/2019 15:04 - sono tempi duri per la carne rossa, sempre più collegata a seri rischi per la salute, oltre che al peggioramento del riscaldamento globale.
 
www.sportoutdoor24.it
08/09/2021 09:16 - Continua il dibattito sulla carne rossa e i rischi di malattie al cuore e di cancro:
 
www.corriere.it
08/12/2021 18:15 - Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·
 
sport.sky.it
30/06/2019 17:04 - Di rientro dalle vacanze e chiamato a prendere una decisione definitiva sulla prossima destinazione, l'ex centrocampista e simbolo giallorosso sta riflettendo non senza dubbi.
 
ilfattoalimentare.it
28/09/2020 11:04 - Uno degli alimenti più discussi degli ultimi anni, vuoi per le implicazioni etiche e ambientali dell'allevamento intensivo, vuoi per gli effetti sulla salute legati al suo consumo, é la carne rossa.
 
www.sportoutdoor24.it
06/01/2024 14:18 - Nella carne rossa un nutriente che aiuta a combattere i tumori?
 
primochef.it
22/05/2021 10:16 - Titoli “bomba” sui giornali e informazioni riportate a spizzichi e bocconi hanno portato le persone a nutrire sempre più dubbi sull'argomento.
 
ilfattoalimentare.it
22/11/2021 17:15 - Ogni tipo di grasso é diverso, per quanto riguarda il rischio di andare incontro a un ictus.
 
www.vivodibenessere.it
18/07/2019 18:01 - La carne rossa â€' ossia tutta quella che deriva da bovini, ovini, caprini ed equini e quindi bistecche, salsicce, bacon etc â€' é tra quelle preferite da tutti, perché ricca di sapore e gusto.
 
www.sportoutdoor24.it
21/10/2021 06:16 - Secondo numerose ricerche il consumo di carne rossa dovrebbe limitarsi a una o due volte alla settimana.
 
www.corriere.it
09/08/2021 15:17 - Una task force di studiosi per mappare la ?
 
www.sportoutdoor24.it
11/02/2020 11:02 - cosa dice la scienza riguardo a uno dei “dilemmi alimentari” più insidiosi degli ultimi anni?
 
www.sportoutdoor24.it
04/09/2020 10:02 - Continua il dibattito sulla carne rossa e i rischi di malattie al cuore e di cancro:

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.