“La carne rossa fa male se consumata due volte al giorno”/ L’esperto:
2024 - Josephine Carinci La carne rossa fa male se viene consumata in una o due porzioni al giorno.
“Al di sotto nessun effetto negativo” Pubblicazione:
www.inran.it 22/11/2021 16:19 -
Assumere troppa carne, soprattutto rossa, fa male al nostro organismo, per questo motivo bisogna evitarla per contrastare lo sviluppo di gravi malattie.
ilfattoalimentare.it 23/02/2022 11:16 -
Rinunciare a qualche bistecca e aumentare la dose quotidiana di vegetali aiuta non solo a mantenere il cuore in salute, ma anche a prevenire il tumore al colon-retto.
www.curioctopus.it 04/09/2019 15:04 -
sono tempi duri per la carne rossa, sempre più collegata a seri rischi per la salute, oltre che al peggioramento del riscaldamento globale.
www.repubblica.it 10/04/2024 07:15 -
Alimentazione Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all'anno di Simone Valesini à il risultato di un'analisi su BMJ Global Health:
www.donnaclick.it 09/04/2024 08:15 -
Non ruba abbastanza in metro, donna incinta picchiata e costretta a parto d'urgenza (VIDEO) Redazione Una donna incinta brutalmente aggredita da tre uomini nella metro B di Roma, accusata di non guadagnare abbastanza con il borseggio Abusa sessualmente di una 12enne con il consenso della madre, arrestati Redazione Una ·
ilfattoalimentare.it 21/10/2019 15:04 -
Il New York Times smonta lo studio che sembrava attenuare, se non negare, il legame tra consumo di carne rossa e malattie.
www.sportoutdoor24.it 22/08/2021 13:30 -
lanciare allarmi salutistici a giorni alterni per smentirli il giorno dopo con una ricerca che afferma esattamente il contrario, inducendoci così a variare la nostra dieta.
www.investireoggi.it 10/04/2024 08:15 -
via la patente per chi guida sotto l'effetto di droga e alcol Ritiro della patente per chi guida sotto l'effetto di droga e alcol nel nuovo codice della strada.
www.inran.it 24/02/2022 12:15 -
Complice i risultati dati dagli studi scientifici che hanno rivelato come ci sia una stretta correlazione tra il consumo di carne rossa e l'aumento del cancro, quella di maiale non é ben vista da tutti.
ilfattoalimentare.it 18/08/2021 13:18 -
La carne rossa, soprattutto se lavorata e consumata con regolarità , fanno aumentare sensibilmente il rischio di sviluppare una malattia cardiovascolare, mentre un'alimentazione che dà grande spazio ai vegetali potrebbe esercitare un'azione protettiva nei confronti della sclerosi multipla.
focustech.it 25/12/2021 20:18 -
Per alcuni rinunciare alla carne rossa non é contemplato, per altri é un piacere che riescono a godersi per una o massimo due volte a settimana e c'é chi la mangia sporadicamente o chi proprio non la vuole toccare.
www.corriere.it 08/12/2021 18:15 -
Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·