RICETTA RISOTTO CON SEDANO RAPA INGREDIENTI per 4 persone 320 grammi di buon riso per risotti 1 sedano rapa 1 piccola cipolla Una decina di castagne già lessate 1 rametto di rosmarino Vino bianco secco Brodo vegetale Olio Burro Sale PREPARAZIONE Pulite il sedano rapa eliminando la scorza legnosa, tagliatelo a fettine spesse circa un centimetro, e poi a tocchetti.
primochef.it 06/12/2021 11:15 -
Se siete alla ricerca di ricette sfiziose e speziate, dovete dare una possibilità ai bastoncini di sedano rapa al forno, una delle ricette light che non possono mancare sulla tavola di chi ama le verdure cucinate in modo goloso, ma sano e senza troppo fatica.
www.nonsprecare.it 16/10/2021 18:15 -
Molto energizzanti, i cachi contengono vitamine, sali minerali e altre sostanze importanti per la salute e il benessere dell'organismo.
primochef.it 15/04/2019 21:02 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il pesto di ravanello, un'idea per utilizzare le foglie dei ravanelli che generalmente vengono buttate.
www.nonsprecare.it 30/03/2024 14:15 -
Il risotto con le foglie del cavolfiore Appena il riso é cotto, secondo il vostro gusto, servitelo subito, ben caldo e molto profumato.
www.tagliapietrasrl.com 11/03/2022 13:17 -
Esistono centinaia di varianti del risotto di mare, oggi vi proponiamo una gustosa ricetta che utilizza solo pesce bianco (sogliola, baccala' dissalato, rombo, palombo, coda di rospo).
www.nonsprecare.it 22/09/2019 09:03 -
La mozzarella può essere sostituita, o integrata, con altri formaggi non stagionati e non necessariamente filanti (emmenthal, Philadelphia, ricotta, fontina, stracchino).
primochef.it 19/01/2020 09:01 -
Oggi vogliamo preparare un piatto ideale per una dieta sana ed equilibrata, ma che al tempo stesso é in grado di portare in tavola gusto e fantasia.
primochef.it 25/02/2022 10:15 -
A volte può capitare di essere stanchi dei soliti piatti e quando ciò accade le verdure (anche quelle più insolite) possono esserci di grande aiuto.
www.nonsprecare.it 19/01/2019 03:01 -
Il radicchio, fiore all'occhiello del nostro comparto agroalimentare, venne citato addirittura da Plinio il Vecchio come âlattuga venetaâ, per indicarne la provenienza geografica.