«Il decreto è valido – precisa Antenore Cervi presidente della Confederazione italiana agricoltura di Reggio Emilia – ma c’è un evidente conflitto di interessi.
«C’è il rischio di riproporre un possibile conflitto di interessi ‘controllore-controllato’, che nel recente passato ha creato non pochi problemi alla filiera.
ilfattoalimentare.it 16/07/2019 16:03 -
L'ultimo episodio é l'annuncio del nuovo disciplinare proposto dal Consorzio del prosciutto di San Daniele che apre la porta alle razze di maiali a crescita rapida, dimenticando i fondamenti della qualità e della tradizione.
ilfattoalimentare.it 16/06/2019 12:04 -
Le prospettive per il prosciutto di Parma non lasciano presagire nulla di buono (anche per il prosciutto San Daniele la situazione é critica) e non ·
ilfattoalimentare.it 09/12/2019 17:04 -
La proposta di portare fino a 210 kg di peso dopo 9 mesi i maiali destinati a diventare prosciutti di Parma e San Daniele aumentando di circa 30 kg i limiti attuali é un âsalto nel buioâ.