«Il decreto è valido – precisa Antenore Cervi presidente della  Confederazione italiana agricoltura di  Reggio Emilia – ma c’è un evidente conflitto di interessi.
«C’è il rischio di riproporre un possibile conflitto di interessi ‘controllore-controllato’, che nel recente passato ha creato non pochi problemi alla filiera.
 
ilfattoalimentare.it
16/07/2019 16:03 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
30/06/2019 15:02 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
14/11/2019 13:06 - 1 milione di cosce di maiale destinate a diventare prosciutti di Parma e di San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
12/06/2019 21:01 - questione dei 2,5 milioni di prosciutti di Parma e San Daniele, che negli ultimi 10 mesi sono ·
 
ilfattoalimentare.it
26/11/2019 14:03 - nelle bozze dei nuovi disciplinari dei prosciutti di Parma e San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
05/11/2019 18:03 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
04/07/2019 15:01 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
16/07/2019 16:03 - L'ultimo episodio é l'annuncio del nuovo disciplinare proposto dal Consorzio del prosciutto di San Daniele che apre la porta alle razze di maiali a crescita rapida, dimenticando i fondamenti della qualità e della tradizione.
 
ilfattoalimentare.it
25/09/2019 12:03 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
28/06/2019 20:05 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
primochef.it
01/03/2020 19:02 - 'interno della provincia di Parma, delimitata dall'Appennino, dalla Via Emilia e dal corso di due torrenti.
 
ilfattoalimentare.it
01/10/2019 17:01 - ha riguardato operazioni relative ai prosciutti DOP di Parma e di San Daniele (vedi tabella sotto).
 
ilfattoalimentare.it
08/12/2019 16:03 - racconta l'inganno dei falsi prosciutti di Parma e San Daniele che ha sconvolto la filiera ·
 
ilfattoalimentare.it
13/06/2019 20:01 - e Consorzio del prosciutto di Parma e tra Ifcq e Consorzio del Prosciutto San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
19/06/2019 23:01 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
12/07/2019 10:01 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
16/12/2019 18:06 - , la bozza del nuovo disciplinare del prosciutto di San Daniele che sarà approvata dal Ministero indicher ·
 
ilfattoalimentare.it
24/05/2019 14:02 - Le cosce dei prosciutti di Parma e di San Daniele devono provenire da ·
 
ilfattoalimentare.it
26/11/2019 18:03 - raccontare l'inganno dei falsi prosciutti  di Parma e San Daniele che ha sconvolto la filiera ·
 
ilfattoalimentare.it
09/12/2019 17:04 - a una stagionatura come quella dei prosciutti di Parma e San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
20/06/2019 20:02 - aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
16/06/2019 12:04 - Le prospettive per il prosciutto di Parma non lasciano presagire nulla di buono (anche per  il prosciutto San Daniele la situazione é critica) e non ·
 
ilfattoalimentare.it
09/12/2019 17:04 - La proposta di portare fino a 210 kg  di peso dopo 9 mesi i maiali destinati a diventare prosciutti di Parma e San Daniele aumentando di circa 30 kg i limiti attuali é un “salto nel buio”.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.