presenza di tossina di Shiga, prodotta dal gruppo Escherichia coli, in lombate di agnello congelate dalla Nuova Zelanda;
Infantis) in filetti di pollo, salati, congelati e con aggiunta di acqua, dall’Ungheria. Salmonella enterica (ser. Salmonella enterica (ser. Salmonella enterica (ser.
ilfattoalimentare.it 05/05/2021 12:16 -
frontiere od oggetto di informazione, l'Italia segnala tossina di Shiga, prodotta dal gruppo Escherichia coli, in lombi di agnello congelati ·
ilfattoalimentare.it 04/03/2021 14:22 -
sono state le infezioni da Escherichia coli produttore di tossine shiga o STEC, in peggioramento nel periodo considerato, quella da Yersinia ·
ilfattoalimentare.it 13/04/2021 15:15 -
comprende un solo caso per la presenza di Tossina di Shiga, prodotta dal gruppo Escherichia coli, in carne bovina refrigerata proveniente ·