torta al caffè, torta a scacchi e la drip cake!
TORTA CAPPUCCINO A SCACCHI.
per la base chiara 150 gr di farina 00 2 uova 125 gr di zucchero 60 gr di yogurt bianco (noi di mandorla alla nocciola) 60 ml di latte di mandorla 50 ml di olio di semi 1/2 bustina di lievito per la base scura 120 gr di farina 00 30 gr di cacao amaro 2 uova 125 gr di zucchero 60 gr di yogurt bianco (noi di mandorla alla nocciola) 60 ml di latte di mandorla 50 ml di olio di semi 1/2 bustina di lievito per la crema pasticcera al caffè 300 ml di latte di mandorla 80 ml di caffè ristretto ( sono circa 3 tazzine) 3 tuorli 38 gr di maizena 160 gr di zucchero 1 cucchiaio di rum per decorare 50 gr di cioccolato fondente 50 ml di panna da montare (noi di soia) 2 cucchiai di caffè ristretto codine di cioccolato cacao in polvere Procedimento: