Si parla di:

I nutrizionisti e i cardiologi dei CDC sono giunti a dimostrare l’effetto degli alimenti ultra trasformati sulla salute considerando i dati della rilevazione National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES), effettuata tra il 2011 e il 2016 su quasi 13.
Ebbene, le persone che assumono il 70% delle calorie quotidiane attraverso alimenti ultra trasformati hanno una probabilità dimezzata di avere una salute del cuore ‘ideale’ rispetto a chi si limita a un consumo del 40%.
 
ilfattoalimentare.it
27/04/2022 12:15 - Il legame tra consumo di alimenti ultra trasformati, sovrappeso, obesità e malattie collegate negli adulti é stato dimostrato da numerosi studi, e anche per quanto riguarda i bambini sono ormai disponibili dati convincenti.
 
ilfattoalimentare.it
28/04/2021 09:19 - Gli alimenti ultra trasformati (definiti così in base alla classificazione NOVA) hanno un effetto diretto sulla salute del cuore e dei vasi sanguigni.
 
www.ilsussidiario.net
27/04/2024 10:17 - Troppi figli unici, a rischio zii e nipoti?
 
ilfattoalimentare.it
18/03/2024 10:18 - Gli studi di vario tipo che collegano il consumo regolare di alimenti ultra processati a effetti nocivi sulla salute umana sono ormai centinaia, e riguardano decine di condizioni patologiche.
 
www.wallstreetitalia.com
26/03/2024 16:15 - Investimenti Troppa liquidità ferma, cosa rischiano gli investitori high-net-worth di Alessandra Caparello 26 Marzo 2024 17:
 
ilfattoalimentare.it
28/12/2021 11:15 - Chi ha una malattia cardiovascolare e, a maggior ragione, chi ha avuto un infarto o un ictus, dovrebbe prestare attenzione a ciò che mangia e, soprattutto, a come é preparato:
 
ilfattoalimentare.it
18/05/2020 12:05 - L'elenco degli alimenti ultra trasformati comprende i cereali iperzuccherati che mangiamo a colazione come pure  le merendine dei bambini.
 
www.ilsussidiario.net
05/10/2021 13:18 - Il ruolo dell'inquinamento atmosferico indoor e outdoor rappresenta il principale fattore di rischio ambientale per la salute, a cui si associano, a livello mondiale, circa 7 milioni di morti premature all'anno, di cui circa 400mila in Europa.
 
ilfattoalimentare.it
25/05/2021 16:15 - Un'alimentazione troppo basata sui cibi ultra trasformati favorisce l'acquisto di peso nei bambini e nei ragazzi.
 
www.derapate.it
25/04/2024 11:20 - Se trasporti troppi contanti in auto rischi grosso con la Finanza:
 
ilfattoalimentare.it
03/03/2021 16:15 - Sentiamo sempre più spesso parlare di alimenti ultra trasformati e del loro possibile impatto sulla salute.
 
www.inran.it
04/03/2024 21:18 - il loro impatto sulla salute é molto preoccupante 4 Marzo 2024 di Aurora De Santis Un nuovo studio rivela quanto gli alimenti ultra-processati facciano male al nostro organismo:
 
ilfattoalimentare.it
31/12/2019 10:34 - Due studi usciti quasi in contemporanea mettono ancora una volta sotto accusa gli alimenti ultra trasformati processati:
 
ilfattoalimentare.it
04/01/2022 15:15 - Per decenni il marketing delle grandi multinazionali alimentari ha fatto sedimentare, nel sentire comune, l'idea che il cibo industriale sia neutrale per la salute, oltre che buono e comodo.
 
ilfattoalimentare.it
24/09/2020 13:01 - Stiamo parlando degli alimenti ultra trasformati, sintomo di un cambiamento del modo in cui mangiamo, a scapito di modelli più tradizionali, come la dieta mediterranea.
 
www.inran.it
08/06/2021 12:15 - Sentiamo spesso parlare dei dei rischi per la salute che si corrono dormendo troppo poco.
 
www.sportoutdoor24.it
02/04/2024 11:18 - un rischio per il cuore degli sportivi Il paradosso della niacina:
 
ilfattoalimentare.it
22/02/2019 17:06 - Uno studio condotto in Francia, che ha coinvolto tra il 2009 e il 2017 più di 44 mila adulti di oltre 45 anni, di cui il 73% donne, indica che a un aumento del 10% del consumo di alimenti ultra trasformati industriali può corrispondere un incremento di oltre il 10% dei casi di cancro, con un maggior rischio di mortalit ·
 
ilfattoalimentare.it
04/02/2021 11:15 - Carne di pollo, una fetta di prosciutto, formaggio, uovo e pangrattato:
 
www.ilsussidiario.net
19/02/2024 21:17 - “Troppi soldi aumentano i rischi” Pubblicazione:
 
ilfattoalimentare.it
27/10/2021 16:16 - Gli alimenti ultra trasformati piacciono sempre di più, almeno agli americani, anche se continuano a emergere i loro effetti negativi sulla salute.
 
ilfattoalimentare.it
10/08/2021 07:16 - Quello che si mangia ha una profonda influenza sulla composizione del microbiota intestinale.
 
ilfattoalimentare.it
11/06/2019 11:01 - il cibo industriale ultra-processato fa ingrassare.
 
www.inran.it
10/12/2021 15:18 - In Italia abbiamo una dieta variegata, ma ci sono alcuni alimenti che mangiamo spesso e sarebbero meglio evitare perché fanno male al cuore.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.