Si parla di:

 Lo studio inglese ha in definitiva confermato, con misurazioni molto accurate, quanto segnalato già in altre ricerche, e cioè che è opportuno limitare la quantità di alimenti e bevande ultra trasformati dati a bambini e ragazzi, non solo per evitare che acquistino peso, ma anche per non modificare il loro metabolismo, e preparare così la strada alle malattie croniche.
 
ilfattoalimentare.it
27/04/2022 12:15 - Il legame tra consumo di alimenti ultra trasformati, sovrappeso, obesità e malattie collegate negli adulti é stato dimostrato da numerosi studi, e anche per quanto riguarda i bambini sono ormai disponibili dati convincenti.
 
ilfattoalimentare.it
28/04/2021 09:19 - Gli alimenti ultra trasformati (definiti così in base alla classificazione NOVA) hanno un effetto diretto sulla salute del cuore e dei vasi sanguigni.
 
ilfattoalimentare.it
18/03/2024 10:18 - Gli studi di vario tipo che collegano il consumo regolare di alimenti ultra processati a effetti nocivi sulla salute umana sono ormai centinaia, e riguardano decine di condizioni patologiche.
 
ilfattoalimentare.it
27/10/2021 16:16 - Gli alimenti ultra trasformati piacciono sempre di più, almeno agli americani, anche se continuano a emergere i loro effetti negativi sulla salute.
 
ilfattoalimentare.it
18/05/2020 12:05 - L'elenco degli alimenti ultra trasformati comprende i cereali iperzuccherati che mangiamo a colazione come pure  le merendine dei bambini.
 
ilfattoalimentare.it
11/06/2019 11:01 - il cibo industriale ultra-processato fa ingrassare.
 
www.amica.it
22/04/2021 11:21 - Per la Giornata della Terra 2021, la programmazione di Sky si fa green.
 
www.sportoutdoor24.it
20/11/2021 11:16 - Basta un cucchiaio in più al giorno per determinare l'obesità.
 
ilfattoalimentare.it
13/11/2019 18:05 - Gli alimenti ultra trasformati hanno un impatto significativo sulla salute globale del cuore, e per questo l'assunzione andrebbe limitata.
 
ilfattoalimentare.it
22/02/2019 17:06 - Uno studio condotto in Francia, che ha coinvolto tra il 2009 e il 2017 più di 44 mila adulti di oltre 45 anni, di cui il 73% donne, indica che a un aumento del 10% del consumo di alimenti ultra trasformati industriali può corrispondere un incremento di oltre il 10% dei casi di cancro, con un maggior rischio di mortalit ·
 
www.inran.it
04/03/2024 21:18 - il loro impatto sulla salute é molto preoccupante 4 Marzo 2024 di Aurora De Santis Un nuovo studio rivela quanto gli alimenti ultra-processati facciano male al nostro organismo:
 
ilfattoalimentare.it
28/12/2021 11:15 - Chi ha una malattia cardiovascolare e, a maggior ragione, chi ha avuto un infarto o un ictus, dovrebbe prestare attenzione a ciò che mangia e, soprattutto, a come é preparato:
 
ilfattoalimentare.it
10/08/2021 07:16 - Quello che si mangia ha una profonda influenza sulla composizione del microbiota intestinale.
 
ilfattoalimentare.it
19/01/2022 16:17 - Non esiste alcun cibo specificamente sano per i bambini dopo i due anni di età.
 
www.inran.it
24/03/2021 13:15 - Spesso infatti ci domandiamo se i fagioli nella dieta sono consigliati oppure non aiutano per niente a dimagrire.
 
www.lescienze.it
12/07/2019 02:01 - Il consumo di cibi preparati con molti processi industriali è associato a un aumento del rischio di malattie cardiovascolari e cerebrovascolari.
 
ilfattoalimentare.it
03/03/2021 16:15 - Sentiamo sempre più spesso parlare di alimenti ultra trasformati e del loro possibile impatto sulla salute.
 
ilfattoalimentare.it
04/02/2021 11:15 - Carne di pollo, una fetta di prosciutto, formaggio, uovo e pangrattato:
 
ilfattoalimentare.it
31/12/2019 10:34 - Due studi usciti quasi in contemporanea mettono ancora una volta sotto accusa gli alimenti ultra trasformati processati:
 
ilfattoalimentare.it
04/01/2022 15:15 - Per decenni il marketing delle grandi multinazionali alimentari ha fatto sedimentare, nel sentire comune, l'idea che il cibo industriale sia neutrale per la salute, oltre che buono e comodo.
 
ilfattoalimentare.it
24/09/2020 13:01 - Stiamo parlando degli alimenti ultra trasformati, sintomo di un cambiamento del modo in cui mangiamo, a scapito di modelli più tradizionali, come la dieta mediterranea.
 
ilfattoalimentare.it
07/08/2019 13:01 - Ad una delle sue ‘fanciulle in fiore' Proust fa dire “per quanto riguarda i gelati […], ogni volta che ne mangio, sono templi, chiese, obelischi e rupi;
 
www.iltuocruciverba.com
12/02/2021 22:16 - In questo nuovo rebus facile facile da noi ideato e destinato a bambini e ragazzi (ma anche ai meno esperti) abbiamo come uno dei temi, il ballo.
 
ilfattoalimentare.it
26/03/2020 14:01 - Se volessimo cucinare una vellutata di carciofi, voi che ingredienti utilizzereste per la ricetta?

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.