Si parla di:

Il consumo di cibi preparati con molti processi industriali é associato a un aumento del rischio di malattie cardiovascolari e cerebrovascolari.
 
ilfattoalimentare.it
31/05/2024 10:17 - È finalmente arrivato in Italia, edito da Vallardi, Cibi ultra processati (Ultra-Processed People), il libro del medico e divulgatore scientifico Chris van Tulleken, che alla sua pubblicazione, un anno fa, é diventato subito bestseller internazionale.
 
ilfattoalimentare.it
28/04/2021 09:19 - Gli alimenti ultra trasformati (definiti così in base alla classificazione NOVA) hanno un effetto diretto sulla salute del cuore e dei vasi sanguigni.
 
ilfattoalimentare.it
03/03/2021 16:15 - Sentiamo sempre più spesso parlare di alimenti ultra trasformati e del loro possibile impatto sulla salute.
 
ilfattoalimentare.it
04/01/2022 15:15 - Per decenni il marketing delle grandi multinazionali alimentari ha fatto sedimentare, nel sentire comune, l'idea che il cibo industriale sia neutrale per la salute, oltre che buono e comodo.
 
ilfattoalimentare.it
04/01/2021 12:03 - Il cibo ultra-processato aumenta il rischio di morte del 26%.
 
ilfattoalimentare.it
28/11/2019 16:09 - Mangiare alimenti gustosi, sani, ma anche sostenibili:
 
ilfattoalimentare.it
04/02/2021 11:15 - Carne di pollo, una fetta di prosciutto, formaggio, uovo e pangrattato:
 
ilfattoalimentare.it
18/05/2020 12:05 - L'elenco degli alimenti ultra trasformati comprende i cereali iperzuccherati che mangiamo a colazione come pure  le merendine dei bambini.
 
ilfattoalimentare.it
23/05/2024 14:19 - Gli alimenti ultra processati sono stati associati a un aumento del rischio di numerose malattie come quelle cardiache e cerebrovascolari, di diabete, e di alcuni tumori.
 
ilfattoalimentare.it
25/05/2021 16:15 - Un'alimentazione troppo basata sui cibi ultra trasformati favorisce l'acquisto di peso nei bambini e nei ragazzi.
 
ilfattoalimentare.it
31/05/2019 23:02 - Ogni settimana vengono pubblicati studi che dimostrano come il cibo ultra-trasformato faccia ingrassare, oltre alle correlazioni che esistono tra malattie croniche come il diabete (o addirittura il cancro) e uno stile alimentare basato su questi prodotti.
 
ilfattoalimentare.it
27/04/2022 12:15 - Il legame tra consumo di alimenti ultra trasformati, sovrappeso, obesità e malattie collegate negli adulti é stato dimostrato da numerosi studi, e anche per quanto riguarda i bambini sono ormai disponibili dati convincenti.
 
ilfattoalimentare.it
27/10/2021 16:16 - Gli alimenti ultra trasformati piacciono sempre di più, almeno agli americani, anche se continuano a emergere i loro effetti negativi sulla salute.
 
ilfattoalimentare.it
26/03/2020 14:01 - Se volessimo cucinare una vellutata di carciofi, voi che ingredienti utilizzereste per la ricetta?
 
ilfattoalimentare.it
07/08/2019 13:01 - Ad una delle sue ‘fanciulle in fiore' Proust fa dire “per quanto riguarda i gelati […], ogni volta che ne mangio, sono templi, chiese, obelischi e rupi;
 
ilfattoalimentare.it
24/09/2020 13:01 - Stiamo parlando degli alimenti ultra trasformati, sintomo di un cambiamento del modo in cui mangiamo, a scapito di modelli più tradizionali, come la dieta mediterranea.
 
www.curioctopus.it
09/05/2024 11:16 - Scienza Cibo Salute News I cibi ultra-processati da eliminare completamente dalla dieta sono questi:
 
ilfattoalimentare.it
22/02/2019 17:06 - Uno studio condotto in Francia, che ha coinvolto tra il 2009 e il 2017 più di 44 mila adulti di oltre 45 anni, di cui il 73% donne, indica che a un aumento del 10% del consumo di alimenti ultra trasformati industriali può corrispondere un incremento di oltre il 10% dei casi di cancro, con un maggior rischio di mortalit ·
 
ilfattoalimentare.it
28/12/2021 11:15 - Chi ha una malattia cardiovascolare e, a maggior ragione, chi ha avuto un infarto o un ictus, dovrebbe prestare attenzione a ciò che mangia e, soprattutto, a come é preparato:
 
ilfattoalimentare.it
12/08/2019 19:05 - L'80% del cibo che consumano gli statunitensi proviene da fonti industriali, e questa sarebbe già una notizia preoccupante.
 
ilfattoalimentare.it
13/11/2019 18:05 - Gli alimenti ultra trasformati hanno un impatto significativo sulla salute globale del cuore, e per questo l'assunzione andrebbe limitata.
 
ilfattoalimentare.it
10/08/2021 07:16 - Quello che si mangia ha una profonda influenza sulla composizione del microbiota intestinale.
 
www.repubblica.it
29/03/2022 12:22 - Il modo in cui la popolazione umana si nutre, con un aumento degli alimenti molto lavorati, ha un impatto negativo sulla biodiversità.
 
www.sportoutdoor24.it
22/05/2024 14:17 - Contro i cibi ultraprocessati e in difesa del cibo che fa bene "Cibi ultra processati.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.