Si parla di:
Antonello Paparella

– Continua Paparella – Mentre il lievito di birra è una coltura di microrganismi di un’unica specie, la pasta madre è formata da un complesso di microrganismi che dipende anche dall’ambiente in cui è stato prodotto.
“La miscela ottenuta mescolando e lasciando a temperatura ambiente birra, farina e zucchero non è lievito di birra, ha un potere lievitante molto scarso e può permettere la crescita di microrganismi indesiderati o addirittura patogeni.
 
ilfattoalimentare.it
25/01/2022 18:17 - Ci viene in aiuto Antonello Paparella, professore ordinario di Microbiologia alimentare all' ·
 
ilfattoalimentare.it
03/05/2020 19:30 - Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo ·
 
ilfattoalimentare.it
11/08/2020 15:05 - gradi e quindi nel frigo”, ci spiega Antonello Paparella, professore di Microbiologia degli alimenti presso la ·
 
ilfattoalimentare.it
27/02/2019 13:04 - e soprattutto gli errori da non fare?
 
ilfattoalimentare.it
16/03/2020 19:02 - domanda “ha risposto ieri sera Silvio Brusaferro dell'Iss, â€' spiega Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo â€' dichiarando che, per quanto ·
 
ilfattoalimentare.it
30/10/2020 14:01 - Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare dell'Università di ·
 
ilfattoalimentare.it
05/06/2020 14:06 - la collaborazione di altri esperti, tra cui Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo ·
 
ilfattoalimentare.it
29/04/2020 14:01 - a esperti di altri dipartimenti e Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'Universit ·
 
ilfattoalimentare.it
10/05/2021 15:16 - La risposta la troviamo in questo video dove Antonello Paparella che insegna microbiologia degli alimenti presso l'Università di Teramo ·
 
ilfattoalimentare.it
12/10/2020 14:02 - Lo spiega Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare dell' ·
 
ilfattoalimentare.it
27/11/2020 11:02 - su come panificare a casa, cosa fosse meglio scegliere tra pasta madre e lievito di ·
 
ilfattoalimentare.it
28/01/2020 12:01 - la lettera, la risposta di Coop e ì il parere di Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'università di  Teramo.
 
ilfattoalimentare.it
10/03/2020 14:05 - Lo spiega Antonella Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo, ·
 
ilfattoalimentare.it
28/02/2022 11:15 - “La classificazione del genere Salmonella â€' precisa Antonello Paparella, ordinario di Microbiologia alimentare all'Università di ·
 
ilfattoalimentare.it
11/02/2020 17:01 - altro aspetto importante é l'imboccatura, meglio scegliere quelle con un'apertura grande ·
 
ilfattoalimentare.it
04/05/2020 11:02 - di esperti di altri dipartimenti e di Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'Università ·
 
ilfattoalimentare.it
09/10/2020 09:04 - È meglio mangiare il pesce crudo o cotto?
 
ilfattoalimentare.it
06/03/2020 14:01 - Abbiamo chiesto delucidazione ad Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'università di ·
 
ilfattoalimentare.it
22/02/2019 13:09 - La risposta é “dipende”, come spiega Antonella Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo, ·
 
ilfattoalimentare.it
12/03/2020 15:06 - pubblicazione della nostra intervista al professore Antonello Paparella* sulle precauzioni da prendere in cucina ·
 
ilfattoalimentare.it
14/06/2020 10:30 - la segnalazione dei una nostra lettrice e il parere di Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo.
 
ilfattoalimentare.it
01/02/2022 18:15 - per eliminare Salmonella dalla lattuga, â€' spiega Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare e autore ·
 
ilfattoalimentare.it
06/04/2020 20:05 - Abbiamo chiesto un parere ad Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo.
 
ilfattoalimentare.it
25/01/2022 18:17 - Ci viene in aiuto Antonello Paparella, professore ordinario di Microbiologia alimentare all'Università di Teramo, che nella puntata del 23 gennaio 2022 della trasmissione Il Mondo Insieme di TV2000 qual é il posto giusto cibi e bevande.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.