Durante il primo lockdown avevamo già approfondito l’argomento di tendenza su come panificare a casa, cosa fosse meglio scegliere tra pasta madre e lievito di birra, spiegandone nel dettaglio vantaggi e consigli (leggi articolo).
ilfattoalimentare.it 28/01/2020 12:01 -
la lettera, la risposta di Coop e ì il parere di Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'università di  Teramo.
ilfattoalimentare.it 10/05/2021 15:16 -
La risposta la troviamo in questo video dove Antonello Paparella che insegna microbiologia degli alimenti presso l'Università di Teramo ·
ilfattoalimentare.it 12/03/2020 15:06 -
pubblicazione della nostra intervista al professore Antonello Paparella* sulle precauzioni da prendere in cucina ·
ilfattoalimentare.it 09/10/2020 09:04 -
A rispondere a tutte queste (e altre) domande ci pensa Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare all'Università di Teramo che nella ·
ilfattoalimentare.it 22/02/2019 13:09 -
La risposta é âdipendeâ, come spiega Antonella Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo, ·
www.curioctopus.it 08/02/2022 00:16 -
le contaminazioni dalla lattuga", ha detto l'autore della ricerca Antonello Paparella, docente di Microbiologia alimentare.
ilfattoalimentare.it 08/01/2021 12:05 -
a leggere⦠Dopo la pubblicazione della nostra intervista al professore Antonello Paparella* sulle precauzioni da prendere in cucina per scongiurare la presenza ·
ilfattoalimentare.it 14/06/2020 10:30 -
la segnalazione dei una nostra lettrice e il parere di Antonello Paparella, microbiologo alimentare dell'Università di Teramo.
ilfattoalimentare.it 14/02/2024 12:15 -
seguito la lettera arriva in redazione, seguita dalla risposta di Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare dell'Università degli Studi di Teramo ·
ilfattoalimentare.it 01/02/2022 18:15 -
olio essenziale di cannella) per eliminare Salmonella dalla lattuga, â' spiega Antonello Paparella, professore di Microbiologia alimentare e autore dello studio â'Â valutando anche ·