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Enzo Spisni

– Raccomanda Spisni – Considerando che la nostra alimentazione prevede molto saccarosio, sarebbe utile a mio parere sostituire parte di questo con il miele, a patto che si tratti di “vero” miele.
questo processo permette di ottenere un prodotto “standard”, stabile nel tempo, però ne altera le proprietà nutrizionali.
 
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12/04/2024 13:16 - Ne abbiamo parlato con Enzo Spisni, che dirige il laboratorio di Fisiologia ·
 
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13/05/2021 11:18 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di ·
 
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19/02/2019 14:04 - a quello che non contengono” osserva Enzo  Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all' ·
 
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18/11/2019 17:02 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione dell'Università di Bologna ·
 
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22/02/2024 12:17 - Enzo Spisni, docente di fisiologia della nutrizione all'Università di Bologna, nel suo libro Siamo tutti intolleranti (editore Sonzogno), spiega con un linguaggio accessibile a tutti ma in modo scientificamente accurato l'origine delle diverse problematiche associate al cibo:
 
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19/02/2019 14:04 - “Una volta sceglievamo gli alimenti per quello che contenevano â€' e c'erano la pastina glutinata arricchita col glutine, o il lievito di birra fresco come integratore â€' adesso guardiamo a quello che non contengono” osserva Enzo  Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all'Università di Bologna cui abbiamo chiesto di valutare questi dati.
 
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18/11/2019 17:02 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione dell'Università di Bologna.
 
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23/04/2024 14:20 - Beatrice Vitali, Federica Cruciani, Maria Elisabetta Baldassarre, Teresa Capursi, Enzo Spisni, Maria Chiara Valerii, Marco Candela, Silvia Turroni & Patrizia Brigidi ?
 
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22/02/2024 12:17 - Enzo Spisni, docente di fisiologia della nutrizione all' ·
 
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13/09/2021 14:16 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di ·
 
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19/04/2019 13:05 - le sue teorie, e un nutrizionista come Enzo Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all'Universit ·
 
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28/05/2019 17:04 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, nutrizionista dell'Università di Bologna su cosa é ·
 
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13/05/2021 11:18 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di Bologna.
 
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19/04/2019 13:05 - La puntata dedicata alle diete merita di essere vista per intero, per il serrato confronto tra il medico francese, che in passato é stato sottoposto a procedure disciplinari dall'Ordine dei medici per le sue teorie, e un nutrizionista come Enzo Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all'Università di Bologna che due anni fa ci aveva rilasciato una lunga intervista su questo tema.
 
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13/09/2021 14:16 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di Bologna.
 
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23/04/2024 12:18 - È questo il primo commento di Fabrizio De Stefani, direttore medico veterinario, alla nota pubblicata pochi giorni fa su Il Fatto Alimentare con l'intervista a Enzo Spisni, dirigente del laboratorio di Fisiologia traslazionale e nutrizione all'Università di Bologna.
 
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25/10/2021 14:18 - Li ha selezionati Enzo Spisni nel libro I magnifici 20 per le tue ·
 
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25/03/2020 14:06 - miso, melagrana… abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università ·
 
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03/09/2019 18:04 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, nutrizionista dell'Università di Bologna “I ·
 
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12/04/2024 13:16 - Secondo le tabelle di composizione degli alimenti del CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'Economia agraria), si legge nel dossier, il petto di pollo a crudo dovrebbe contenere 0,8 grammi di lipidi per 100 grammi di carne, mentre l'indagine realizzata da Il Salvagente mostra che accanto a petti in linea con le tabelle nutrizionali ufficiali (Todis e Fileni bio, rispettivamente 0,7 e 0,9 grammi di grassi) ci sono campioni che superano di molto la soglia.
 
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25/10/2021 14:18 - Li ha selezionati Enzo Spisni nel libro I magnifici 20 per le tue difese , quarto volume della collana Sonzogno “Scienze per la vita”.
 
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03/09/2019 18:04 - “Favorisce l'equilibrio della flora batterica intestinale” é l'unica indicazione riferita alla salute che possiamo trovare su questi prodotti, secondo il parere dell'Efsa.
 
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25/03/2020 14:06 - ostriche, bacche di sambuco o di acai, cioccolato, zenzero, mirtilli, miso, melagrana… abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di Bologna.

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