Si parla di:
Enzo Spisni
 
ilfattoalimentare.it
12/04/2024 13:16 - grassi e in generale il profilo nutrizionale di una delle carni più apprezzate dai consumatori.
 
ilfattoalimentare.it
13/05/2021 11:18 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di ·
 
ilfattoalimentare.it
25/03/2020 14:06 - miso, melagrana… abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di ·
 
ilfattoalimentare.it
19/04/2019 13:05 - le sue teorie, e un nutrizionista come Enzo Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all'Universit ·
 
www.my-personaltrainer.it
23/04/2024 14:20 - arricchite in carboidrati e/o grassi;
 
www.corriere.it
30/03/2024 19:16 - ndr) complessivo del pasto sia inferiore - osserva Enzo Spisni, autore del libro “Siamo tutti intolleranti” (ed ·
 
ilfattoalimentare.it
30/04/2019 18:02 - Abbiamo chiesto a Enzo Spisni, nutrizionista dell'Università di Bologna, quali ·
 
ilfattoalimentare.it
12/04/2024 13:16 - Secondo le tabelle di composizione degli alimenti del CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'Economia agraria), si legge nel dossier, il petto di pollo a crudo dovrebbe contenere 0,8 grammi di lipidi per 100 grammi di carne, mentre l'indagine realizzata da Il Salvagente mostra che accanto a petti in linea con le tabelle nutrizionali ufficiali (Todis e Fileni bio, rispettivamente 0,7 e 0,9 grammi di grassi) ci sono campioni che superano di molto la soglia.
 
ilfattoalimentare.it
22/02/2024 12:17 - Enzo Spisni, docente di fisiologia della nutrizione all' ·
 
ilfattoalimentare.it
25/10/2021 14:18 - Li ha selezionati Enzo Spisni nel libro I magnifici 20 per le tue ·
 
ilfattoalimentare.it
07/07/2020 08:03 - L'abbiamo chiesto a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione all'Università di ·
 
ilfattoalimentare.it
03/09/2019 18:04 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, nutrizionista dell'Università di Bologna “I ·
 
ilfattoalimentare.it
23/04/2024 12:18 - Enzo Spisni intervistato da Paola Emilia Cicerone ha dichiarato pochi giorni ·
 
ilfattoalimentare.it
15/10/2021 11:17 - leggere le etichette con attenzione, considerando grassi, proteine, sale e anche la presenza ·
 
ilfattoalimentare.it
28/05/2019 17:04 - Tra i vasetti senza grassi quello che risulta più equilibrato é Fruyò, ·
 
ilfattoalimentare.it
22/02/2024 12:17 - Enzo Spisni, docente di fisiologia della nutrizione all'Università di Bologna, nel suo libro Siamo tutti intolleranti (editore Sonzogno), spiega con un linguaggio accessibile a tutti ma in modo scientificamente accurato l'origine delle diverse problematiche associate al cibo:
 
ilfattoalimentare.it
13/09/2021 14:16 - per le versioni a ridotto contenuto di grassi si utilizza latte parzialmente scremato, oppure ·
 
ilfattoalimentare.it
01/04/2021 20:21 - Morato alle 450 dei taralli Conad;
 
ilfattoalimentare.it
19/02/2019 14:04 - a quello che non contengono” osserva Enzo  Spisni, docente di Fisiologia della nutrizione all' ·
 
ilfattoalimentare.it
23/04/2024 12:18 - Fatto Alimentare con l'intervista a Enzo Spisni, dirigente del laboratorio di Fisiologia traslazionale ·
 
www.corriere.it
25/02/2024 08:16 - fresca, altrettanto comode da utilizzare», consiglia Enzo Spisni, professore associato di Fisiologia della nutrizione e ·
 
ilfattoalimentare.it
17/02/2021 10:20 - a Enzo Spisni, docente di fisiologia della nutrizione all'Università di Bologna.
 
www.corriere.it
20/10/2020 18:01 - antinfiammatoria quali per esempio quelli ricchi di acidi grassi polinsaturi omega 3 ?
 
ilfattoalimentare.it
13/05/2021 11:18 - Abbiamo chiesto un parere a Enzo Spisni, fisiologo della nutrizione presso l'Università di Bologna.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.